МОЛОДЁЖНЫЙ ВЕЧЕР В БРАЙТЕ

24 августа в русской церкви в Брайте после вечернего богослужения состоялся молодёжный вечер с участием творческой молодёжи города. На этом вечере под названием Bryte Night Live собралось более 800 молодых людей из разных церквей, конфессий и деноминаций. Его подготовили и провели организатор творческих молодежных вечеров Женя Розумный, молодёжный лидер баптистской церкви Петя Ткачук и Петя Кондрашев.

CIMG2901

Вечер начался в полной темноте. Это команда под названием Blackout показала удивительное и необычное представление с перчатками при синем цвете неоновых ламп под русскую песню «Как велик Ты, наш Господь». В темноте освещённые руки показывали то цветы, то птицы, то волны, то слова, причём, очень слаженно, быстро и красиво. Неудивительно, что зал разразился шквалом аплодисментов, как бы приглашая команду выступить ещё раз.

Вторым номером был Крис Стамбах, который под красивую ритмичную музыку прочитал авторский речитатив на христианскую тему. Третьим участником была обаятельная девушка Алина Камильчу, которая спела пару авторских песен под собственный аккомпанемент на гитаре, а затем рассказала, что уезжает в город Нешвилл, штат Теннесси, где планирует продолжить свою музыкальную карьеру. Нужно отметить, что своим пением Аля украсила этот вечер.

Третий участник, гость Алексей Долотов, тоже прочитал собственный духовный речитатив под музыку, порадовав своей уверенностью на сцене. После него музыкальная сборная группа исполнила песню легендарной христианской группы DC Talk.

После такого музыкального вступления на сцену вышел главный спикер служения Куртис Зекери. Он очень эмоционально поделился Божьим словом с присутствующими, пригласил к покаянию. Вышли более 15 человек, за которых лидеры церквей помолились возле сцены.

В конце вечера, продолжавшегося почти 2.5 часа, Алина Камильчу спела ещё две песни для общего пения. Вечер проходил на английском языке, который стал для молодёжи ближе и понятней русского. После окончания вечера зрители долго не расходились по домам, обмениваясь своими впечатлениями с друзьями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ