“СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧНИК” – США 2014

Дорогие партнеры, участники и будущие лауреаты! 15 сентября стартует новый, четвертый сезон лучших проектов по развитию общественных связей конкурса “Серебряный Лучник”-США. Сейчас особенно остро и сильно ощущается желание быть ближе, понимать друг друга, доверять и строить будущее, несмотря ни на какие кризисы.

DSC_0082

Мы хотим представить ваши достижения, порадоваться вашим успехам. Ваша работа, жизнь, общественная деятельность – это надежда на сохранение взаимопонимания между людьми, живущими в разных странах.

НОМИНАЦИИ 2014:

Историческое наследие, культура: работа культурных центров (музеев), проведение фестивалей, гастролей, концертов российских исполнителей в США.

Бизнес, технологии, инновации: инициативы, направленные на расширение деловых контактов, организация деловых конференций, форумов, специализированных выставок и семинаров с участием российских специалистов.

Русская школа: обучение русскому языку, знакомство с русской культурой детей в США.

Благотворительность и здравоохранение: организация врачебных практик, продвижение здорового образа жизни, обмен опытом и знаниями специалистов России и США

Средства коммуникации: газеты, журналы, сайты, радио и телевидение на русском языке.

Спорт: организация контактов с известными российскими спортсменами, организация спортивных соревнований, клубы болельщиков.

Персона (награда вручается за личный вклад в развитие коммуникаций Россия-США по решению Консультативного совета).

Исполнительная дирекция

“Серебряного Лучника”

Регистрация для участия в конкурсе на сайте:

luchnik.ru/news/1389

P.S. По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к исполнительному директору некоммерческого партнерства Национальная премия в области развития общественных связей “Серебряный Лучник” Надежде Явдолюк по e-mail:
yavdolyuk@luchnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ