Ангел-хранитель

С самого детства со мной происходило что-то неладное. По мнению врачей, это – результат психического заболевания. В 2000 году у меня был сильнейший кризис, из-за которого я пролежал в больнице шесть месяцев. Не знаю, есть ли у меня ангел или охранник, а может быть, и тот, и другой, но могу сказать, что мне всегда было трудно ходить в церковь.

Иногда я даже был зол на Бога, но мой ангел никогда не оставлял меня и никому не позволял слишком сильно меня обидеть. Он всегда держал мою руку без моего участия и даже в самые роковые и жизненно опасные моменты помогал мне, и я продолжал жить.

Я также много встречал людей, которые знали мою боль, и они всегда приходили мне на помощь в нужный момент, чтобы спасти меня, как будто их кто-то посылал ко мне. Я всегда знал, что есть Бог, но иногда обижался на Него и кричал, но Он всё равно не бросал меня.

Однажды мне было так плохо, что я попытался сброситься с крыши университета High Wycombe в Англии. Вдруг из класса вышел какой-то парень и очень спокойно спросил: «Ты же не будешь прыгать с крыши, правда?» А однажды ночью, когда я одиноко брёл по улице, потому что не мог спать и справиться со своими эмоциями, один мужчина предложил мне пройтись вместе до холма, а затем проводил меня к моему дому.

Как-то раз в метро в Лондоне какой-то парень азиатской внешности не отходил от меня и всё спрашивал, как я себя чувствую, не болит ли у меня голова. Я сел на скамейку на платформе и кивнул головой. Каким образом он мог знать, что я себя ужасно чувствую? Он попросил меня успокоиться, и через несколько минут моя невыносимая головная боль прошла.

Я знаю, что Бог есть, и Он – великий Бог, всё во всём. Я только не знаю, к какой религии нужно принадлежать, но Бог один и тот же в разных лицах для меня. Он помогает мне каждый день. Спасибо тебе, Боже!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ