Трaгедия в Портленде

21b9ad30781a3312d12f4eb3aa07aa4c_XL11 октября в больнице Кайзер Перманент (Kaiser Permanente) умер житель Портленда (штат Орегон) Геннадий Кондратюк. Подробности этой трагической истории были опубликованы в блоге его сестры Алеси.

В торговле он был купцом. Но не купцом, который занимается экзотическими специями и тонкими шелками. Гена продавал айфоны и мотоциклы. Он сам однажды придумал этот термин за неимением лучшего объяснения того, что он делает, и это название ему подходило.

Существуют различные слухи о том, как произошла эта трагедия, но после расследования появилась такая теория. Незадолго до трагедии Гена Кондратюк выставил в интернете на продажу совершенно новый разблокированный iPhone 6 Plus + 64GB за $1300. Потенциальный покупатель назначил встречу с ним в парке поздно вечером в субботу.

Гена, будучи бесстрашным по характеру, не увидел ничего опасного в столь странном месте, и в 10 часов вечера в субботу, 11 октября, поехал на гору парка Mt Tabor. Так как время было позднее и ворота в парк были закрыты, он припарковался возле входа и написал сообщение покупателю, что он уже на месте.

Известно, что авария возле больницы произошла в 10:15 вечера. Это значит, что между его последним сообщением и несчастным случаем прошло 11 минут. По мнению следователей, человек, с которым встретился Гена, потянул его за воротник и нанес ему ножевые ранения в грудь. Порезы были не достаточно глубоки, чтобы убить его сразу, но вызвали сильное кровотечение. Гена был очень сильным во многих отношениях, но, как сообщают его родственники, когда дело доходило до вида собственной крови, даже кровотечение из небольшой раны вызывало у него приступ слабости.

Больница Kaiser Permanente находится примерно в четырех милях от парка. Гена был хорошо знаком с местностью и помчался на бешеной скорости по самому короткому пути, чтобы получить медицинскую помощь. Свидетели подтверждают, что он ехал очень быстро и почти не останавливался на стоп-сигналах вдоль всего маршрута и даже пошел против движения возле въезда на территорию больницы.

На повороте при въезде в больницу дорогу, ведущую к стоянке скорой помощи, разделяет цементный барьер. Шел дождь, было темно, Гена ехал на огромной скорости, и от потери крови перед его глазами все было как в тумане. При въезде в эту часть парковки больницы Кэйзера, при взгляде чуть выше барьера, даже в ясный день кажется, будто на автостоянку можно доехать по прямой. В тот момент он либо не имел времени, чтобы повернуть, либо к тому времени уже потерял сознание, и на всей скорости врезался в разделительный цементный барьер. К сожалению, в момент столкновения он не был пристегнут.

Несколько врачей, которые в тот момент были на перерыве во дворе больницы, увидели, что произошло, и бросились к нему. Они провели два часа, пытаясь вернуть Гену к жизни, но воздействие подушки безопасности на его незастегнутое тело в момент аварии и его предыдущие ножевые ранения сыграли фатальную роль. Его артерия была проколота и кровотечение не смогли остановить. Он умер, спеша спасти свою жизнь.

Эта история трагической гибели Геннадия Кондратюка была составлена после тщательного расследования, обследования протекторов шин, предыдущих его разговоров, сообщений с его телефона и отчетов очевидцев.

На момент смерти ему был 31 год. Похороны состоялись 18 октября на мемориальном кладбище Evergreen Meadows.

Как сообщают следователи, в машине ни самого телефона iPhone-6 Plus, ни денег от его продажи найдено не было.

Подозреваемый, напавший на Геннадия, до сих пор не идентифицирован.

Информация с сайта: therussian.org

Перевод Таи Омельченко

slavicfamily.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ