Madison Sunrise Dental

Dr Abraamyan and Dr. VeraУлыбка – заразительна. Это научный факт. Достаточно увидеть улыбающегося друга или подругу, и человек невольно начинает делать то же самое. Улыбающийся человек приносит счастье. Исследования показывают, что выходя из кабинета стоматолога после процедуры чистки или отбеливания зубов, мы улыбаемся гораздо чаще, как бы демонстрируя миру «обновку». Мы привлекательны, уверены в себе, решителены и заражаем окружающих хорошим настроением!

Именно такой заряд позитива я получила в гостях у стоматолога Эльмиры Абрамян в разговоре за чашкой ароматного кофе в ее новой стоматологической клинике Madison Sunrise Dental.

– Вы находитесь в самом центре респектабельного района Fair Oaks. На вашей работе сказывается аура места?

– Да, конечно. Мы расположены на оживленной площади, где есть любимые нашей публикой магазины и рестораны. И частенько бывает, что к нам на прием приезжают парами – пока жене лечат рут канал, муж делает закупки в соседнем магазине Trader Joe’s. Или он остался на глубокую чистку зубов, а она побежала на занятие йогой. А после они пошли поесть суши в японский ресторан.

Наша клиника Madison Sunrise Dental находится на пересечении улиц Madison и Sunrise. Здесь всегда бурлит жизнь, каждый сезон площадь украшают к праздникам, энергетика места очень чувствуется. Недавно я повстречала даму, которая лечила зубы в другой нашей клинике 15 лет назад, а тут мы пересеклись как раз на этой площади. Столько радости было! Она сюда ходит пару раз в неделю за покупками, я провела ей экскурсию, конечно, теперь ждем ее в гости и как пациента новой клиники.

– Проведете и нам экскурсию?

– С удовольствием! Мы встречаем вас в стильной гостиной, где можно отдохнуть от суеты рабочего дня, выпить чаю, полистать репродукции известных картин, если от обычного чтения журналов вы устали. Как вы видите, все пространство клиники выполнено в дизайне open space, что создает ощущение воздуха, легкости, но, тем не менее, кабинеты построены так, что каждый гость чувствует себя укрытым от посторонних глаз. В каждой комнате самые совершенные стоматологические установки на сегодняшний день.

Мы работаем в цифровом формате – рентгеновские снимки на пленке давно в прошлом. Панорамный рентген-аппарат позволяет делать высококачественный рентген без вреда для вашего здоровья. Лечение корневых каналов производится при помощи самого современного специализированного оборудования, которое используется в области эндодонтии. Для манипуляций на деснах, чтобы лечить пародонтоз, мы используем лазер. Устанавливаем удобные гнущиеся протезы.

– Кроме разных технических чудес, главный козырь клиники это, конечно, врачи?

– Безусловно! Мы работаем вместе с замечательным стоматологом Верой Болышкановой. У нас 50 лет опыта на двоих! (Смеется), Мы вылечили тысячи зубов, поставили тысячи коронок, установили сотни имплантов. Наши пациенты передают хорошие новости своим родственникам, и так, из уст в уста, по цепочке, к нам приходят представители разных поколений.

Случается, что приходится переделывать работу недобросовестных врачей, но это уже издержки профессии. Могу с гордостью сказать, что в нашей новой клинике Madison Sunrise Dental по самым низким ценам в Сакраменто предлагается все, что нужно для здоровья ваших зубов.

И еще хочу добавить, что высококлассный гигиенист – это тоже находка для стоматологического офиса. Мы рады, что работаем вместе с Юлией Разводовской. Гигиенист уделяет особое внимание не только уходу за зубами и деснами, но и обучению пациента, дает обширные инструкции по поводу новых зубных паст, показывает, как использовать те или иные приспособления.

Например, теперь в аптеке вы не пройдете мимо специальных нитей, которыми нужно чистить пространство под мостом во рту, а раньше о существовании таких даже и не подозревали. У каждого нашего клиента на полочке в ванной стоит жидкость для полоскания рта, а у самых продвинутых – установка с электрическими флосами Waterpick. Домашний уход на профессиональном уровне увеличивает срок службы коронок, имплантов, продлевает хорошее состояние десен и зубов.

– Вы упомянули о неприятных моментах, когда приходится переделывать чью-то работу. Неужели до сих пор находятся смельчаки, которые доверяют свое здоровье «гаражным специалистам», ездят в Мексику и Лос-Анджелес?

– К сожалению, такие случаи не единичны. Буквально вчера обратилась 19-летняя девушка с сильнейшей болью, она не могла спать в течение недели. Мы сделали снимок и сразу увидели, что процедура рут канал не была закончена правильно, ткани вокруг зуба воспалились, развилась гнойная инфекция. Зуб сохранить нельзя, только удалять, а девочке всего 19!

Выяснилось, что мама возила ее несколько лет назад к дантисту, который работает на дому в Лос-Анджелесе. Они сэкономили на поход к профессиональному доктору, и теперь ей надо платить тысячи долларов. Установить имплант, выполнить операцию синус-лифтинга, это когда объем костной ткани настолько мал, что не может принять в себя имплант.

Суть операции заключается в том, что дно гайморовой пазухи немного приподнимают, а образовавшееся пространство заполняют костным материалом, который и служит плацдармом для вживления импланта.

Таких историй от пациентов хватает. Сегодня мы живем в открытом информационном поле, очень легко найти всю информацию в интернете. Хотите узнать, есть ли лицензия у доктора, когда он или она ее получили и какой реально опыт работы имеют, заходите на сайт Dental Board of California, набирайте имя интересующего врача, и вся правда вам откроется.

История с молодой девушкой поучительна еще и в том смысле, что важно проверять зубы каждые полгода, даже если ничего не болит. Профилактика позволяет продиагностировать небольшие полости, которые можно запломбировать вовремя и избежать осложнений и, как следствие, более дорогостоящих процедур.

– Каждый человек заслуживает улыбки, которая сделает его счастливым, читаем мы на вашем сайте madisonsunrisedental.com Что в последнее время вызывает у вас улыбку?

– Я счастлива, когда наши пациенты решают свои проблемы и обретают здоровье с нашей помощью. У нас замечательная команда! Мы говорим на четырех языках (английский, русский, украинский, армянский) и приглашаем к сотрудничеству специалистов. Если у вас есть квалификация ассистента стоматолога, опыт работы не менее двух лет, вы говорите на двух языках, то присылайте свое резюме на почту: info@madisonsunrisedental.com Будем работать вместе! Я желаю вам здоровья и красивых улыбок!

Madison Sunrise Dental  5341 Sunrise Blvd, Fair Oaks, CA 95628 (916) 961-2000

Беседовала Надежда Иванова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ