Война мифов с истиной

В субботу, 22 ноября, в русской баптистской церкви в Брайте (Вест Сакраменто) пройдет семейная конференция на тему «Семья христианская: война мифов с истиной”. Спикер конференции – доктор теологических наук Иосиф Лозовый.

Иосиф Лозовый родился в христианской семье в г. Электросталь Московской области. В 2007 году, завершив полный курс духовно-академической подготовки, Иосиф переехал в г. Даллас (Техас) для того, чтобы заниматься церковным служением. В 2008 году стал основателем евангельской церкви Russian Bible Church, проповедуя русскоязычному населению проживающему в Далласе.

На семинаре в Вест Сакраменто вы услышите слово, изобличающее популярные мифы, которые заражают умы многих христиан, а также слово о “старой истине”, которая хранит христианскую семью в здравии и целостности.

1. Цель родительства (Быт. 18:19). Воспитание христианского поколения – цель, ради которой Бог создал семью.

2. Бури испытаний – школа жизни (Пс. 106). Если Бог на стороне христианской семьи, то почему столько трудностей на её пути? Что Библия говорит по этому поводу?

3. Добрый отец (Лк. 15:11-32). Воспитание детей – труд не лёгкий. Воспитание во времена смутные – задача монументальная. Как выдержать удары зла и всё же остаться добрым в своей семье?

4. Семья и закон Божий (Мт. 25:1-13). Как сохранить семью от разочарования и губительного равнодушия к вещам духовным, ведущему к полному распаду христианской семьи?

Время проведения конференции: с 10 часов утра до 5 часов дня. Регистрации с 9 часов утра.

Адрес церкви:

1000 Sacramento Ave,

West Sacramento, CA 95605.

Телефон для справок:

(916) 812-4506, Юрий Шейко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ