ВИНА ПАСТОРА

Опубликованы документы, подтверждающие вину пастора Джона Осельского

report01Вчера в Сакраменто состоялось заключительное заседание суда по делу пастора русскоязычной церкви Grace Family Church, Джона (Ивана) Осельского. Кроме того, опубликованы документы, подтверждающие вину русскоязычного пастора в намерении воспользоваться услугами проституток.

Адвокатами пастора были представлены документы, подтверждающие окончание последним специальной просветительской программы о способах передачи СПИДа и других венерических заболеваниях. Согласно документам суда, за прохождение данной программы было уплачено $380, заявили в суде корреспонденту нашего новостного портала.

John Oselsky ArrestedТаким образом, прокуратура штата формально прекратила преследование обвиняемой стороны, так как все условия досудебного урегулирования спора были выполнены.

Напомним, что под тяжестью улик, пастор церкви Grace Family Church вынужден был пойти на сделку с правосудием, согласившись с наказанием, без объявления о своей виновности в суде.

Однако, кроме этого, Верховным судом в Сакраменто были опубликованы документы, подтверждающие вину русскоязычного пастора.

photo-02В одном из документов, например, говорится, что “обвиняемый (Джон Осельский) совершил преступление, нарушив раздел 647(b) Уголовного Кодекса штата Калифорнии”, который гласит, что “подсудимый намеревался и участвовать в акте проституции, согласившись с (назначаемой) ценой”.

В рапорте полиции, который публикует сегодня сайт “Славянского Сакраменто”, приводится двухминутный разговор офицеров полиции, работавших в ту ночь под прикрытием и выступавших в роли проституток, с пастором Джоном, где последний соглашается на акт орального секса за 20 долларов.

Несмотря на то, что фактически сделка не состоялась, по законам штата вина Осельского классифицируется как намерение совершить преступное действие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ