ЧЕРНО-БЕЛАЯ КАРТИНА 

front

Накануне Дня благодарения в Сакраменто вышел новый авторский альбом Татьяны Федчик «Черно-белая картина». Диск включает в себя как рождественские песни, так и произведения различной духовной тематики. Альбом своей аранжировкой и стилем напоминает предыдущие работы молодого талантливого автора и исполнителя.

Татьяна Федчик родилась и выросла в г. Липецк (Россия). Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Участвовала в различных городских и областных конкурсах, пела в хоре. Сочинением музыки увлекалась с детства.

Получив юридическое образование в Липецком государственном техническом университете, Татьяна переехала в Америку, в Сакраменто (Калифорния). Здесь обрела новый стимул для музыкального творчества. Она имеет собственную звукозаписывающую студию и является аранжировщиком и звукорежиссером. Пишет аранжировки на заказ. Играет на гитаре.

Альбом «Черно-белая картина» – шестая работа певицы, в которой она проявила себя в качестве поэта и композитора. В новом альбоме – десять песен, три из которых на рождественскую тему. В других песнях Татьяна касается таких важных тем, как Божья милость к человеку («Милость Твоя»), важность точного следования за Богом в жизни христианина («За Тобой»), распятие («Венец»), удивительное свойство человеческой любви, когда всё вокруг, даже природа, вдруг становится другим («Любовь приходит к нам»).

Работы этой певицы вы можете послушать на YouTube. Увидеть и услышать Татьяну можно в церкви «Дом Хлеба», где она несет служение лидера домашней группы.

Приобрести альбом «Черно-белая картина» можно в магазине ABC Book Store по адресу: 5111 College Oak Dr, Suite C, Sacramento, CA 95841. Если вы хотите записать альбом или заказать аранжировку, обращайтесь по телефону: (916) 726-9991 или e-mail: tfedchik@yahoo.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ