Сестрички

Только что в Сакраменто, в студии Pokidyuk Production, вышел первый музыкальный альбом юных исполнителей Миреллы (10 лет) и Лианы (6 лет) Покидюк. Ну, а поскольку они – родные сестры, то и назвать свой альбом решили просто и со вкусом – «Сестрички». Безусловно, свою руку к этому альбому приложил их именитый отец, композитор, исполнитель и продюсер Виктор Покидюк. Вот к нему мы и обратились в первую очередь.

IMG_2358– Виктор, в таком юном возрасте не каждому исполнителю удается выпустить свой альбом. С чего все началось?

– Началось все очень просто. К нам в гости приехала Ева-Мария, ровесница Миреллы. Утром они зашли ко мне в студию и восторженно сообщили, что совместно написали песню «Thank You Jesus». К вечеру песня была уже записана, что привело девочек в восторг. Это произошло около двух лет назад. И этот эпизод стал началом работы над альбомом «Сестрички».

У меня никогда не было цели в обязательном порядке вовлекать моих детей в мир музыки. Но я терпеливо наблюдал за их развитием и когда заметил активное стремление к творчеству, стал им в этом помогать по мере возможности.

Для меня главное, чтобы они это делали с любовью и чтобы им это нравилось. Я благодарен Богу за то, что Он дал нашим детям дар пения, и у них это получается.

– Какие произведения вошли в альбом?

– В пластинку «Сестрички» вошли 11 песен, включая несколько моих, в записи которых участвовали Мирелла и Лиана. Это – «Скоро Рождество» и «Дети-ангелы» на слова Михаила Моргулиса. Для Миреллы были написаны несколько песен на английском языке. Некоторые она написала сама, в частности «I Believe» и «Give to You».

В этот альбом также вошли некоторые песни, которые стали классикой в христианском творчестве. Это – «Молитва матери», «Дар любви» и некоторые другие.

– Виктор, как вы считаете, стоит ли родителям так много внимания уделять творческому развитию детей? Может, практичнее готовить из них финансистов, юристов, врачей, инженеров?

– Вы знаете, независимо от того, кем наши дети станут в будущем, в них обязательно надо закладывать творческое зерно. Воспитание детей – это наша обязанность. Дети – наше будущее, и какими они станут во взрослой жизни, зависит от нас, от того, насколько мы в это короткое время детства сумеем вложить в их сердца частичку любви, теплоты человеческих отношений и стремления к творчеству. Родителям необходимо раскрыть творческий потенциал, который заложен Творцом в каждом ребенке.

– Где можно приобрести альбом Миреллы и Лианы?

– Альбом «Сестрички» уже появился в славянских магазинах Сакраменто: ABC Book Store и Citrus Plaza Book & Gift Store. Его также можно заказать по телефону: (916) 806- 4445. На сайте pokidyuk.com можно найти дополнительную информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ