В НАЧАЛЕ НАЧАЛ

Русская библиотека Сакраменто при поддержке медиа группы «Aфиша» представляет талантливого барда из Сан-Франциско Сергея Агабабяна с программой «В начале начал».

image001Сергей Агабабян родился в Баку в 1978 году. Когда ему было всего десять лет, его семья из-за межнационального конфликта вокруг Нагорного Карабаха, вспыхнувшего между Арменией и Азербайджаном, была вынуждена покинуть родной город и переехать в Ленинград. Там семья Агабабян прожила почти четыре года, а в ноябре 1992 года эмигрировала в США, в Сан-Франциско, где проживает по сей день.

Первое стихотворение Сергей написал в возрасте семи лет. Потом, после долгого молчания, уже будучи в Сан-Франциско, он вновь взялся за перо. С тех пор пишет обо всём, что волнует, тревожит, вдохновляет и впечатляет.

В 2009 году был издан его первый авторский аудиоальбом «Всего ничего». Жанр альбома – бардовский. В 2010 году Сергей закончил работу над вторым альбомом под названием «Опять и снова». Третий альбом «Конкорд» вышел в свет в 2011 году. А на следующий год был выпущен очередной альбом – «Золотой Пегас-4». Годом позже был издан четвёртый альбом под названием «Тридцать три».

В ноябре 2012  года Сергей Агабабян был приглашён в Лос-Анджелес на гала-концерт «Какие люди в Голливуде» в качестве исполнителя своих произведений. А совсем недавно «Новое русское радио» в Сакраменто пригласило его выступить в субботнем эфире, и многим нашим радиослушателям запомнился его волнующий с хрипотцой голос.

И вот в субботу, 28 марта, в Сакраменто состоится новая встреча с талантливым автором и исполнителем. На вечере прозвучат его стихи и песни разных лет. Встреча с Сергеем Агабабяном пройдет в помещении русской библиотеки по адресу: 4555 Auburn Blvd, Sacramento, CA 95841. Начало в 5 часов. Вход свободный. Справки по телефону: (916) 342-5060.

Татьяна Тулумджян

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ