Не грусти!

CD coverКомпозитор, автор и исполнитель христианских песен Алла Чепикова приступила к работе сразу над двумя новыми альбомами – «Свет» и «Не грусти!». В них войдут песни, написанные ею за последние два года. Причем, их можно будет свободно слушать на youtube.com или бесплатно скачать на ее страничке в интернете.

Алла Чепикова – родом из г. Дружкова Донецкой области Украины. В США приехала десять лет назад, в настоящее время живет в Сиэтле (штат Вашингтон). Музыкой увлекается с ранних лет, но именно в Америке смогла в полной мере реализовать свои способности как музыканта и композитора.

В 2010 году она вместе с группой «Небо»  из Сиэтла выпустила музыкальный альбом под названием «Слава Богу за все», в который вошли 14 песен, десять из которых Алла написала специально для этой группы. В том же году начал свою деятельность христианский театр «Истина», в котором Алла взяла на себя работу над песнями. Произведения для героев музыкальной постановки – тексты и музыку в соответствии с сюжетом и сценическими образами, а также аранжировку для каждой песни она делала сама.

Театр «Истина» в течение четырех лет показал семь музыкальных постановок, песни к которым написала Алла. В общей сложности было написано более 30 песен, которые стали востребованными из-за своей тематической направленности и возможности беспрепятственного использования. Большинство фонограмм театра «Истина» доступно сегодня для свободного пользования в сети интернет.

В 2012 году Алла Чепикова выпустила авторский альбом «Времени нет». А в течение следующих нескольких лет и до настоящего времени она делает акцент на работе с другими исполнителями и музыкантами. В результате этого сотрудничества ее песни вошли во многие музыкальные альбомы и репертуар разных исполнителей, а одна из ее песен в исполнении группы «Белые крылья» под названием «За окном» участвовала в конкурсе «Песни тракиста».

Еще одним итогом сотрудничества Аллы Чепиковой с музыкантами и композиторами стала работа над песней «Шукайте Бога». Это не только голосовое трио, но и творческий проект, в котором сошлись три поющих композитора: Алла Чепикова, Ольга Андрощук и Таня Навроцкая (Сакраменто, Калифорния). Эту песню пока что можно услышать только в записи. Записана она тоже была виртуально, учитывая возможности цифровых технологий. Но и Алла, и Оля, и Таня мечтают о том, чтобы в ближайшем будущем собраться вместе и исполнить эту песню на сцене.
Сегодня Алла Чепикова находится в прекрасной творческой форме. Она полна сил, энергии и желания создавать новые и новые произведения. Она пишет музыку, стихи и тексты, делает видеоролики, слайдшоу, рекламные ролики, переводы песен и музыкальных текстов… Ее отличает от других исполнителей то, что ее самые новые песни не нужно покупать на iTunes, их можно слушать на youtube  уже на следующий день после выхода каждой новинки. Как композитор она открыта к участию в музыкальных проектах. Это могут быть как музыкальные постановки с песнями героев-участников, так и индивидуальные песни.

 Вероника Вознюк

P.S. Желающие сотрудничать с Аллой Чепиковой могут обращаться в редакцию газеты.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ