Калифорния протестует

SONY DSC

SONY DSC«Нет принудительной вакцинации!», «Мой ребенок – это мой выбор!», «Мы против законопроекта SB277», «Защитите права родителей!», «Мы за свободу выбора!» – эти и многие другие плакаты несли участники марша протеста, который прошел сегодня, во вторник, 28 апреля, в центре столицы Калифорнии – г. Сакраменто, возле здания Капитолия, в котором обсуждаются и принимаются различные законы, необходимые жителям штата.

Но законопроект SB277 о принудительной вакцинации не нужен, он опасен, он нарушает наши свободы и подрывает здоровье будущего Америки – наших детей. Об этом говорили многочисленные участника акции протеста, организованной общественной организацией The California Coalition for Health Choice.

Как предлагают авторы этого законопроекта, рассмотрение которого проходит в законодательных органах штата, после его утверждения и подписания губернатором вакцинация детей станет обязательной процедурой без всяких исключений, в том числе по религиозным убеждениям. Единственным исключением будет физическое состояние ребенка.

Такая постановка вопроса всколыхнула общественность Калифорнии. Многие родители и правозащитники пытаются противостоять этим попыткам законодателей и призывают подключиться к борьбе представителей различных этнических групп, проживающих в штате, в том числе и славянское население, которое пока проявляет удивительную пассивность.

Сегодня же в здании Капитолия прошли слушания в юридическом комитете Сената, на которых присутствовали некоторые родители и правозащитники, пытающиеся отстоять свои права и не допустить принудительной вакцинации детей.

Юрий Коротков, газета «Диаспора»

г. Сакраменто, Калифорния

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ