С Днем матери!

В лечебно-профилактическом центре «Алтамедикс» для взрослых в г. Сакраменто (Калифорния) 11 мая поздравляли женщин по случаю отмечаемого в США праздника День матери. В этот день все без исключения отдают дань любви и уважения мамам.
Пастор Константин Бондарь совершил молитву за матерей и поздравил всех присутствующих с этим замечательным праздником. Некоторые посетители выступили с воспоминаниями о своих матерях. И хотя они сами уже давно являются бабушками и прабабушками, тем не менее, память о своих мамах сохранили на всю жизнь.
DSCN0517Достойны уважения и почитания женщины «Алтамедикса», люди пожилого возраста, испытавшие в своей жизни трудности, голод, холод, потери родных и близких, но всегда и везде, при любых обстоятельствах оберегавшие своих детей. Часто они сами оставались голодными, а ребенку отдавали последнее.
В этот праздничный день было сказано много хороших слов и пожеланий мамам, бабушкам и прабабушкам. Прозвучали песни и стихи, посвященные мамам, было показано слайд-шоу. Кроме того, всем женщинам подарили цветы.
Искреннее спасибо матерям, которые дают жизнь и оберегают детей! Спасибо им за то, что в трудную минуту они всегда рядом, всегда помогут и подскажут, а если нужно, то и жизнь свою отдадут за родное дитя.

 

Кто может быть дороже мамы?
Кто свет и радость нам несёт?
Когда больны мы и упрямы,
Кто пожалеет и спасёт?
Конечно мама!

Низкий вам поклон, дорогие мамы!

Элеонора Шехтман,
специально для газеты «Диаспора»,
г. Сакраменто, Калифорния

DSCN0521 DSCN0510 DSCN0509

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ