Там, где есть риск, должен быть выбор

 

Сенат Калифорнии одобрил закон, запрещающий родителям по личным или религиозным соображениям отказываться от вакцинации детей, которая проводится при поступлении в государственные школы, детские сады и ясли. Исключение будет сделано для детей, которым прививки противопоказаны по состоянию здоровья. Остальным детям поступление в школу без вакцинации запрещается. Наш обозреватель Галина Бондарь продолжает знакомить читателей с негативными последствиями принятия этого закона.

На фоне недавних исследований, опубликованных в медицинском журнале по эпидемиологии (Journal of Public Health and Epidemiology) о значительной корреляции (взаимосвязи) между аутизмом и вакцинами от кори-паротита (свинки)-краснухи, ветряной оспы и гепатита А, по меньшей мере, странно видеть такое явное «проталкивание» этого законопроекта через легистратуру.

Проведя статистический анализ правительственных данных США, Великобритании, Германии и Западной Австралии, ученые Фармацевтического института за здравый выбор (Sound Choice Pharmaceutical Institute) обнаружили, что значительное увеличение случаев аутизма тесно связано с введением вакцин, содержащих человеческие клетки абортируемых детей и ретровирусные контоминанты (загрязнители).

«Но что еще ужаснее, – подчеркивает доктор Тереза Дайшер (Theresa Deisher), ведущий ученый этого института и его основатель, – вакцины, загрязненные человеческими клетками абортируемых младенцев, не только связаны с ростом аутизма по всему миру, но и с эпидемией детских лейкемий и лимфом».

Поэтому неудивительно, что FDA (Администрация по контролю за продуктами и лекарствами), знавшая об опасностях мутации из-за введения нового генетического материала в нормальный ген (insertional mutagenesis) при использовании человеческих клеток плода на протяжении многих десятилетий, намеренно игнорировала этот факт.

Вместо того чтобы провести исследования на безопасность, они просто установили лимит на количество генетического ДНК, который допустим в вакцинах, на не более чем 10 ng. К сожалению, команда доктора Дайшер обнаружила, что уровень человеческого ДНК, присутствовавший в вакцинах от 142 ng – 2000 ng на каждую дозу, намного превышал так называемый «безопасный» уровень.

Кстати, мне бы хотелось задать вопрос всем читателям газеты: если вы против абортов, а таких, как мне кажется, должно быть большинство среди христиан, то как вы отнесетесь к информации о том, что вирус, используемый в прививках против ветряной оспы и гепатита А, взят из MRC5 клеточной линии абортируемого здорового мальчика в возрасте 3.5 месяцев, а вирус вакцины от краснухи содержит клеточную линию WI-38, взятую от здоровой девочки, которую абортировали в трехмесячном возрасте?

То есть, благодаря WI-38 создали прививку. Чтобы получить штамм ослабленных вакцинных вирусов, нужно было взять «дикие» вирусы. И здесь тоже не обошлось без убитого ребенка. Но если для создания клеточной линии нужен был здоровый плод, то вирусы можно было взять только у больного.

А теперь поговорим о так называемой «цене вопроса» для нынешнего законопроекта по принудительным прививкам в Калифорнии.  В прошлой статье я предположила, что столь легкое прохождение всех комитетов такого спорного вопроса, когда ущемляются свобода выбора и права родителей, явно неспроста. Я предположила, что за этим стоит кто-то влиятельный или состоятельный, а может даже и комбинация этих двух факторов.

Недавно всплыла информация, что место Ричарда Пэна в сенате было куплено за $545,125, и куплено не кем иным, как фармацевтической индустрией, страховыми компаниями, госпиталями и владельцами сетей домов престарелых. А вот и список компаний, которые финансово заинтересованы в прохождении SB277, SB792 и им подобных биллей: AstraZeneca, Bayer, Bristol-Myers Squibb, Eli Lily, GlaxoSmithKline, Johnson & Johnson, Merck, PHRMA,  Novartis, Pfizer.

За последнее время я получила массу звонков от взволнованных родителей, которые, как оказалось, не знали, что в состав прививок входит алюминий и ртуть. Предлагаю вам информацию в доступном для понимания формате.

Заболевания и состав вакцин от них:

Гепатит B: Генно-инженерная вакцина. Вакцина содержит фрагменты генов вируса гепатита, встроенные в генетический аппарат клеток дрожжей, гидроокись алюминия, тимеросал или мертиолят.

Туберкулёз: БЦЖ, БЦЖ-М. Вакцина содержит живые микобактерии туберкулёза, глютамат натрия (глутаминат натрия).

Дифтерия: Адсорбированный анатоксин. Консерванты мертиолят либо 2-феноксиэтанол. Анатоксин сорбирован на гидроокиси алюминия, инактивируются формальдегидом.

Коклюш: Содержит формалин и мертиолят. Коклюшный «антиген» не является таковым, это компонент, содержащий оба пестицида во вполне определяемых количествах (500 мкг/мл формалина и 100 мкг/мл ртутной соли). Входит в АКДС.

Столбняк: Столбнячный анатоксин состоит из очищенного анатоксина, адсорбированного на геле гидроксида алюминия. Консервант — мертиолят. Входит в АКДС, АДС–М, АДС.

Полиомиелит: В вакцине содержатся живые вирусы полиомиелита (3-х типов), выращенные на клетках почек африканских зелёных мартышек (высокий риск заражения обезьяньим вирусом SV 40) или живые ослабленные штаммы вируса полиомиелита трёх типов, выращенные на клеточной линии MRC-5, происходящей от материала, полученного от абортированного плода, следы полимиксина или неомицина.

Корь: В вакцине содержится живой вирус кори, канамицина моносульфат или неомицин. Вирус выращивается на эмбрионах перепелов.

Краснуха: В вакцине содержится живой вирус краснухи, выращенный на клетках абортированного человеческого плода (содержащих остаточные чужеродные ДНК), бычья сыворотка.

Эпидемический паротит (свинка): В вакцине содержится живой вирус. Вирус выращивается на культуре клеток эмбрионов перепелов. Вакцина содержит следовое количество белка сыворотки крупного рогатого скота, яичного белка перепелов, мономицин или канамицина моносульфат.

Проба Манту (проба Пирке): Убитые микобактерии туберкулёза человеческого и бычьего штаммов (туберкулин), фенол, твин-80, трихлоруксусная кислота, этиловый спирт, эфир.

Грипп: Убитые, либо живые штаммы вируса гриппа (вирус выращивается на куриных эмбрионах), мертиолят, формальдегид (в некоторых вакцинах), неомицин или канамицин, куриный белок.

Подробнее о компонентах, входящих в состав прививок:

Мертиолят или Тимеросал — ртутьорганическое соединение (соль ртути), иначе называемое этилртутьтиосалилат натрия, относится к пестицидам. Это высокотоксичное вещество, особенно в комбинации с содержащимся в вакцинах алюминием, способное разрушать нервные клетки. Исследований, призванных оценить последствия введения мертиолята детям, никто и никогда не проводил.

Формалин — сильнодействующий мутаген и аллерген. К аллергенным свойствам относятся: крапивница, отёк Квинке, ринопатия (хронический насморк), бронхиальная астма, астматические бронхиты, аллергические гастриты, холециститы, колиты, эритемы, трещины кожи и др.

Фенол — протоплазматический яд, токсичный для всех без исключения клеток организма.

О чем говорят в медицинских кулуарах и на страницах академических медицинских журналах и о чем молчат обычные СМИ? А говорят о том, что все не так просто в сфере экспериментов с вакцинацией, и за опыты фармакологических компаний приходится расплачиваться здоровьем, а порой и жизнью своих малышей.

Вот почему необходимо защищать свои права. Я призываю вас звонить вашему представителю в Ассамблее Калифорнии с просьбой остановить билль SB277. Номер телефона можно найти на сайте Savecalifornia.com или на сайте легистратуры findyourrep.legislature.ca.gov Не забывайте также звонить нашему губернатору Джерри Брауну (Jerry Brown) с просьбой наложить вето на этот законопроект. Его номер телефона: (916) 445-2841.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Спасибо вам, Юрий, за такую замечательную статью. Она не только отображает ужасные реалии, от которых так далеки обыватели, но и детально объясняет какие же устрашающие компоненты входят в состав вакцин. Я надеюсь что все люди имеющие детей или нет ответят на ваш призыв и обратятся в надлежащие органы.
    Когда мы покупаем диван, то мы обычно тратим не один день в походах по магазинам в целях сравнения качества и цен будущего преобретения, а когда дело доходит до прививок, то мы слепо верим фармацевтическим компаниям, чья единственная и главная цель – обогатиться, а не предоставить вашему чаду здоровое и беззаботное детство и жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ