17 дней веселых приключений

Все лучшее, что есть в «золотом штате» – на California State Fair

«Лето прошло впустую, если я не побывал на самой большой ярмарке Калифорнии» – кто с этим согласен, тот наверняка знает, насколько грандиозным событием является ежегодная ярмарка California State Fair. Ярмарка стартовала в пятницу, 10 июля, в большом выставочном комплексе CalExpo. Продлится она до 26 июля включительно и, поверьте, прийти сюда, на протяжении тех 17 дней, что будет шуметь ярмарка, вам захочется не один раз!

California State Fair – это концерты каждый вечер. Музыкальные вечера начинаются в 8 часов. А днем на многочисленных площадках проходят выставки, концерты, карнавалы, соревнования. Скучно не будет ни детям, ни взрослым. Для малышей будут работать аттракционы, а для тех, кому нужно побольше адреналина, 12 и 26 июля состоятся родео, где будут укрощать не только быков, но и диких лошадей.

Если вы за более гуманные состязания, не пропустите соревнования дронов – беспилотных радиоуправляемых летательных аппаратов. Впрочем, технического драйва тоже будет предостаточно: дерби (состязания автомобилей до полного их разрушения), фристайл-мотокросс с участием лучших гонщиков Калифорнии, которые продемонстрируют экстремальные прыжки и головокружительные трюки.

Также в рамках California State Fair пройдут футбольные матчи на стадионе Bonney Field с участием нашего футбольного клуба Sacramento Republic. Игры пройдут 11, 14, 17 и 18 июля. Начало в 8 часов вечера.

В программу ярмарки включены и специальные мероприятия. Например, 16 июля – День признательности военным и ветеранам американской армии, 18 июля – евангельский фестиваль и дегустация пива лучших пивоваренных заводов Калифорнии. А 14 и 21 июля дети могут бесплатно покататься на всех аттракционах, спонсированных банком Wells Fargo, а взрослые – всего за 2 доллара.

Будут довольны не только любители зрелищ, но и любители вкусно покушать! На California State Fair представят свои блюда повара из многих стран мира. А ежедневно 14809628253_3e27a97ab4_z (1) CSF-Supreme-Open-Show-Bull Drone1 Horse-Gallop (2)вечером небо над CalExpo будут озарять огни красочного фейерверка.
Адрес выставочного комплекса CalExpo: 1600 Exposition Blvd, Sacramento, CA 95815. Подробную программу мероприятий можно найти на сайте: www.castatefair.org

                                                                                                                                               Юлия Гусина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ