Чесночный фестиваль в Калифорнии

GGF_2014_Garlic_FamilyКрупнейший в мире 37-й ежегодный фестиваль еды с главным ингредиентом чесноком во всех блюдах пройдет с 24 по 26 июля в городке Гилрой (Gilroy), что недалеко от Монтерея по 101 фривею. Время езды на автомобиле из Сакраменто до Гилроя примерно 2,5 часа, но фестиваль стоит того, чтобы на нем непременно побывать.

Здесь на аллее гурманов, под открытым небом, расположатся десятки гигантских кухонь, которые будут прямо на ваших глазах готовить изысканные блюда, обильно приправленные чесноком. Стейки, кальмары, креветки, сэндвичи, жареный картофель, паста, разнообразные соусы и даже мороженое будут просто пропитаны чесноком с его восхитительными аппетитными ароматами.

Свое мастерство на празднике покажут лучшие повара-любители из разных штатов. Из 200 претендентов организаторы фестиваля выбрали восемь, которые примут участие в соревновании на звание лучшего чесночного повара 2015 года и приготовят свои оригинальные блюда с чесноком.

Ну, и, конечно, всех гостей фестиваля ждут различные концерты, выставки картин и изделий прикладного искусства, развлечения, игры для детей, мини-зоопарк, дегустация вин и многое другое.

Адрес чесночного фестиваля: 7473 Monterey Rd, Gilroy, CA 95020.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ