Феномен солнцеедов

«Солнцееды» – это люди, которые по собственному убеждению решили отказаться от принятия пищи через желудок. Они уверяют, что питаются энергией солнечного света, которую принимают через кожные покровы. В течение нескольких лет у таких людей не было и «маковой росинки» во рту. Несмотря на это, они не выглядят истощёнными или худыми, а наоборот, полны сил и энергии. Об этих уникальных людях рассказывает Геннадий Федотов на сайте planeta.moy.su

sunМедики утверждают, что человек без пищи может прожить не более двух месяцев, а без воды и того меньше. Согласно одному из законов биологии, человеку необходимы минеральные вещества, иначе он умрет, а получить их он может только с помощью пищи.

Туалет солнцееду не нужен 

В Запорожье живет Николай Долгорукий, который не ест уже много лет. Пища ему и не нужна – питается он, в основном, солнечной энергией! Его рацион: вода с медом, молоко и сухие сливки. А если хочется чего-нибудь остренького – покупает специи для ухи, добавляет их в кипящую воду и наслаждается этим кулинарным шедевром.

33-летний человек-солнцеед ходит босиком и спит на улице даже зимой. Ездит только на велосипеде и может смотреть на солнце до 13 часов в сутки. А началась эта эпопея 25 августа 2003 года, когда Николай Долгорукий раз и навсегда отказался от пищи.

Еще более невероятный феномен – 76-летний отшельник Пралад Джани, который живет в Индии. Этот человек-солнцеед заявляет, что ничего не ел и не пил последние… 68 лет своей жизни!

По словам старца, он прожил несколько десятилетий без еды и питья из-за… отверстия в нёбе. Нескольких капель воды, просачивающейся через эту дырочку, было достаточно, чтобы поддержать его силы.

В 2003 году он объявился в индийском городе Ахмедабаде, где старца тут же поместили в специально приготовленную для него палату больницы Стерлинга под присмотром группы из ста специалистов. Таким образом, Пралад Джани оказался под круглосуточным научным наблюдением медиков сроком на 10 суток. И мало того, что в палате, буквально напичканной видеокамерами, не было туалета, так врачи еще попросили старика, ради чистоты эксперимента, не купаться. Единственная жидкость, которая была ему позволена, – это 100 миллилитров воды ежедневно для полоскания рта. И то воду после этого сразу забирали назад для анализов.

Отсутствие туалета неудобств отшельнику не доставило. Как вскоре выяснилось, справлять естественные нужды Джани и не собирался. То есть, моча в соответствующем пузыре у него образовывалась, но его же стенками и… поглощалась.

Все прочие тесты показали, что старец пребывает в прекрасной форме. Его организм такой же, как у 40-летнего здорового мужчины. Психическое и физическое состояние – в абсолютной норме. Никаких изменений и уж тем более ухудшений за 10 суток зафиксировано не было.

Поглощение солнечной энергии

Как утверждают медики, сколько бы ни съел за день человек, организмом усваивается только около 1,5% употребленной пищи. Остальная часть выводится из организма или представляет собой шлаки, которые оседают в организме. Именно эти чужеродные вещества и пытается удалить организм при питании через легкие (когда мы выходим подышать свежим воздухом). А не наедаемся воздухом мы лишь потому, что вдыхаемый кислород попадает в кровь и сжигает ненужные вещества.

В идеале, если бы организм был абсолютно чистым, энергия воздуха (через легкие) или Солнца (через кожу) тратилась бы не на зачистку организма, а на поддержание жизнеспособности человеческого организма.

Сейчас в мире находятся под наблюдением более 30 тысяч человек, которые живут и здравствуют, не употребляя никакой пищи. С помощью сканирования у них обнаружено увеличение шишковидной железы (эпифиза) и ее свечение, в 20 раз более яркое, чем у нормальных людей.

Дело в том, что в результате медитации, вегетарианства или различных потрясений их мозг начал работать на более низких вибрациях (0,5-3 колебаний в секунду), благодаря чему меняется и состояние их тела, души и возможностей организма. Оказывается, человек при этом способен трансформировать и получать энергию другим способом, на атомном уровне.

Как, например, 65-летний житель Калькутты Ратан Манег. Чувство голода он подавляет, впитывая глазами солнечную энергию. Манег заявляет, что уже десять лет не потребляет твердой пищи. Бывший инженер-механик убежден, что люди способны изменить потребности своего организма очень простым способом – нужно смотреть на солнце в первую часть рассвета или же на его закате, стоя на земле босыми ногами.

Через несколько дней тренировок, говорит Манег, вы почувствуете, как энергия солнечных лучей проникает в тело через глаза. Головной мозг начинает использовать свои незадействованные ресурсы, питая организм. Солнечная энергия, по словам Манега, избавляет человека не только от физических, но и от различных психических недугов.

Как объясняет Манег, люди живут, в основном, за счёт вторичной солнечной энергии, которую до них употребили растения, овощи, фрукты. От нас же требуется научиться поглощать солнечную энергию напрямую, из её первоисточника.

Последователи учения дыханиенизма

Люди-солнцееды живут сегодня практически во всех странах. Австралийка Джасмухин, питающаяся исключительно солнечной энергией с 1993 года, даже стала основоположницей учения дыханиенизма. Несколько лет назад она проводила в Санкт-Петербурге соответствующие семинары, на которые были приглашены наши отечественные солнцееды. Одной из участниц семинара была и 68-летняя Зинаида Баранова из Краснодара, которая вот уже шесть лет живет без пищи и воды.

По ее словам, желающих перейти на образ жизни без еды и воды хоть отбавляй. Правда, многие воспринимают эту идею буквально: внезапно бросают есть и пить, не думая о последствиях.

«Одна знакомая из Волгограда решила на три недели отказаться от еды и воды, – вспоминает Зинаида Григорьевна. – Уплыла с мужем на байдарках куда-то, а потом мне звонит: не могу больше терпеть, готова выпить всю Волгу, что делать?»Я говорю: выходи из этого состояния не спеша, для начала пей теплую водичку».

Быть солнцеедом – нелегкий жизненный выбор. Сама Баранова, сделав его в свое время, сначала сорок дней сидела исключительно на травяных отварах. Говорит, на ягодицах после этого появилось столько сыпи, что от зуда спать было невозможно. Спасли травяные ванны, и то короста неделю сходила.

Часто у Зинаиды Барановой спрашивают: неужели у вас нет соблазнов, желания хоть чуть-чуть перекусить чего-нибудь вкусненького? На что краснодарская солнцеедка отвечает: «Соблазны и способность ощущать вкус у меня исчезли мгновенно, как только я решилась отказаться от еды и воды. Конечно, покушать – это одно из самых больших удовольствий в жизни человека. Но я его лишена. Возможность общаться с понимающими и думающими людьми, постоянная духовная работа над собой – это тоже удовольствие, и немалое».

Грядет новая раса людей

В 1925 году о неизбежности появления автотрофной цивилизации писал Владимир Вернадский, доказывая, что по мере освоения всей поверхностной оболочки планеты, окультуривая все возможные биоценозы, человечество должно овладеть непосредственным синтезом пищи из минеральных источников.

Пока человек в питании зависит от остального растительного и животного мира, он не может в достаточной степени быть обеспеченным. Подойдя к пределу своего охвата природы мыслью, человечество должно перейти к иному способу питания – автотрофному, синтезируя пищу непосредственно из пространства.

Еще раньше, в конце ХIХ века, другой русский ученый Сергей Подолинский доказывал механическую необходимость солнцеедения. Чтобы стать совершенной в термодинамическом смысле машиной, то есть не растрачивать в процессе работы энергию, а собирать ее, человечество должно отказаться от использования запасенной растениями солнечной энергии и напрямую подключиться к солнцу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ