На все лады

Slider

Клуб самодеятельной песни «Полуостров» в Сан-Франциско приглашает всех желающих на ежегодный фестиваль музыки, искусства и авторской песни «На все лады», который пройдет с 11 по 13 сентября в небольшом курортном местечке LochLomond недалеко от Clearlake. Со дня своего основания в 1992 году КСП «Полуостров» проводит ежегодные бардовские слеты, которые впоследствии получили статус фестивалей, поскольку их программа далеко выходит за рамки авторской песни.
Вот и на этот раз в нем примут участие не только исполнители самодеятельной песни, но и художники, фотографы, издатели, журналисты, дизайнеры, спортсмены… Намечается обширная и разнообразная программа, включающая более 40 мероприятий: выставки, викторины, конкурсы, книжную ярмарку, веселые спортивные игры и эстафеты для детей и взрослых, шахматный турнир, фильмы под открытым небом, песни у костра, большой субботний гала-концерт и многое другое.
Как всегда, на фестивале будут гости из разных штатов Америки, а также из России, в частности барды из Москвы, Самары, Новосибирска и других городов.

[btn type=”default or primary or success or info or warning or danger or link” link=”http://www.poluostrovfestival.org”]Подробности на сайте: www.poluostrovfestival.org[/btn]

[wpgmza id=”1″]

Адрес кемпа, где пройдет фестиваль: 12475 Highway 175, LochLomond, CA 95426.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here