Диги диги ду! Я из пушки в небо уйду!

Slider

Все самое лучшее и неотразимое, что накопила история цирка за последние 140 лет, будет представлено на сцене огромного зала для развлекательных и спортивных мероприятий Sleep Train Arena в Сакраменто. Четыре дня – с 17-го по 20-е сентября – по несколько раз в день здесь будут проходить выступления одного из крупнейших цирков Америки – Ringling Bros. and Barnum & Bailey Circus.
Не зря его называют экстремальным цирком, поскольку многие номера, включая выступление дрессированных тигров, шоу воздушных гимнастов под куполом цирка и езда на велосипеде по канату,– поистине смертельные и захватывающие номера, которые никого не оставят равнодушным.
Помните, как Любовь Орлова в фильме «Цирк», вышедшем на экраны в 1936 году, пела: «Диги диги ду! Я из пушки в небо уйду!» Вот и в этом представлении будет смертельный номер – полет человека из пушки на Луну.
Выступления слонов, верблюдов, собак и других животных, увлекательные похождения клоунов, смелые трюки канатоходцев – все это захватывающее зрелище в сочетании с разноцветными огнями, зажигательной музыкой и яркими костюмами окунет вас в сказочную атмосферу настоящего цирка.
Стоимость билетов – от 12 до 95 долларов в зависимости от расположения мест. Заказ билетов на сайте: www.ticketmaster.com
Адрес Sleep Train Arena: 1 Sports Parkway, Sacramento, CA 95834

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here