100 лучших сериалов всех времен: узнайте, что вы еще не посмотрели

Slider

Журнал The Hollywood Reporter опубликовал ТОП-100 лучших сериалов всех времен и народов. Отличие этого чарта от других в том, что в опросе участвовали профессионалы — почти три тысячи человек, среди которых 779 актеров, 365 продюсеров, 268 режиссеров.

Замыкают «золотую» сотню «Отчаянные домохозяйки», сериал, давший старт карьере Евы Лонгории. «Клинике» досталось 86 место, на одну позицию вырвалась вперед «Настоящая кровь».

Как и любой другой хит-парад, список от Hollywood Reporter — субъективен: «Настоящий детектив», к примеру, оказался на 52 позиции, «Родина» — на 45-й, «Карточный домик» «заслужил» лишь 21 место, а великий «Твин Пикс» — 20-е. Даже «Секс в большом городе», и тот не попал в первую десятку. Открывают, верней закрывает ТОП-10 «Симпсоны», на 9 месте — «Безумцы», «Клану Сопрано» досталось шестое место. «Игра престолов» получила 4 позицию, «Секретные материалы» — третью, «серебро» заработали «Во все тяжкие», а лучшим из лучших профессионалы телевидения назвали «Друзей». И с этим сложно спорить, cообщает www.elle.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here