К нам едет цирк!

Slider

«Арлекинада» – так называется новая программа самого популярного и любимого цирка Америки Circus Vargas, с которой он гастролирует по разным штатам. Наконец-то долгожданный цирк приезжает в столицу Калифорнии, где с 10 по 27 сентября покажет зрителям 20 представлений в Citrus Heights и Roseville.

Увлекательная программа включает в себя многие традиционные номера прославленных цирков мира, которые с восторгом принимают зрители разного возраста и разных национальностей. Воздушные гимнасты, акробаты, клоуны, фокусники, жонглеры, мотоциклисты и другие артисты циркового жанра – это тот настоящий цирк, каким его любили еще наши дедушки и бабушки.

А дети будут в восторге не только от яркого, веселого и захватывающего действия на арене, но и сами смогут до начала представления испытать себя в роли жонглера, фокусника или клоуна под руководством артистов цирка-шапито.

Цирк Варгас выступит  с 17 по 27 сентября по адресу: 1151 Galleria Blvd, Roseville, CA 95678. Стоимость билетов – от 15 до 70 долларов в зависимости от расположения мест. Для детей до 2-х лет вход бесплатный. Заказать билеты можно на сайте: www.circusvargas.com или по телефону: (877) 468-3861.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here