Пара из Гейнсвилля, что во Флориде, прожила в браке 73 года. У них 9 детей и 18 внуков. Несколько лет назад 93-летней Лоре Серена поставили диагноз, – слабоумие. Ни дня не прошло, чтобы 92-летний Говард не навестил ее в больнице. Каждый раз, приходя к жене, Говард говорил, что все 73 года, что они вместе, он влюблен в нее, и пел! Родственники сняли на камеру это трогательное общение и выложили видео в социальные сети.

На видео Говард нежно гладит лицо жены, Лора смотрит на мужа и повторяет, что любит его, и Говард поет “You`ll Never Know” Розмари Клуни и Гарри Джеймса.

“Я люблю тебя … навсегда”, – сказала Лора своему мужу и попросила его вести себя хорошо, перед тем как ушла из этого мира. В последние дни, которые она доживала в хосписе, женщина ослепла.

“Мы знали, что, возможно, это в последний раз, и хотели запечатлеть этот момент. После этого настолько переполняют эмоции, что я не выдержал и начал плакать. Это было действительно с любовью. Я так счастлив, что снял этот момент для семьи. Это тронуло меня, так что не удивляет, что и другие люди не остались равнодушными”, – сказал один из родственников супругов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ