Slider

Не менее 12 жилых домов и 8 других зданий сгорели неподалеку от города Джеймсбург, в Калифорнии из-за действий самоубийцы.
Агентство AP со ссылкой на местную полицию, сообщило, что пожар начался в субботу, прибывшие спасатели эвакуировали жителей окрестностей. Позже полиция обнаружила тело мужчины.

Несмотря на то, что в последние месяцы на фоне серьезной засухи, охватившей западные штаты США, в Калифорнии часто происходят пожары, это возгорание стало последствием попытки суицида одного из жителей.
В настоящее время в Калифорнии с огнем борются около 11 тысяч человек, из опасных районов эвакуированы порядка 23 тысяч жителей. Еще 6 тысяч семей остались без электричества из-за нарушений в работе электросетей. Жертвами пожаров на севере Калифорнии стали шесть человек.
Президент Барак Обама назвал лесные пожары в Калифорнии крупным стихийным бедствием. В соответствии с заявлением Белого дома, этот шаг позволит получить федеральную помощь на ремонт домов, постройку временного жилья и другие программы помощи людям, пострадавшим от пожара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here