Житель Калифорнии получил 366 лет тюрьмы за изнасилование ребенка

Slider

Во вторник суд округа Сан-Бернардино в штате Калифорния в США вынес суровый приговор 32-летнему Луису Гилберту Санчесу, которого признали виновным в педофилии. Мужчина в течение двух лет принуждал к сексу малолетнего ребенка.

По решению суда житель Викторвилла Луис Санчес получил 366-летний срок лишения свободы, сообщает San Bernardino County Sun.

Как следует из материалов уголовного дела, Санчес стал насиловать потерпевшую, когда ей исполнилось всего шесть лет. Надругательства, в том числе в анальной и оральной форме, продолжались больше двух лет, а следователи насчитали 29 криминальных эпизодов.

Уликами против Санчеса стали сделанные им во время изнасилований фотографии и видеозаписи, сообщает NEWSru.com.

Педофил был арестован в 2009 году. Это произошло после того, как в конце февраля его застала на месте преступления мать пострадавшей девочки, вернувшаяся рано с работы. Санчес сбежал с места происшествия, но через несколько недель, в марте, полицейские нашли его в доме бабушки и дедушки. Во время ареста подозреваемого избили и опрыскали перцовым газом, сообщала The Daily Mail.

На допросе Санчес сознался, что ему нравился “грязный секс”. Он также сообщил, что снимал происходящее на камеру.

По словам главного помощника районного прокурора Кэти Дидонато, она много раз сталкивалась в своей работе с тяжкими преступлениями. Но материалы уголовного дела Луиса Санчеса вызвали наибольший шок.

В суде не стали уточнять, находились ли осужденный и жертва в родственных отношениях. Эту информацию скрыли, чтобы не разглашать личные данные потерпевшей.

24 августа 2015 года присяжные вынесли Санчесу обвинительный вердикт, который был положен в основу приговора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here