Пошли за тако, а получили пулю: трое детей пострадали во время уличной перестрелки в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе возле палатки, где продают тако, из проезжавшего мимо автомобиля были ранены трое детей – 13-летние мальчик и девочка и 10-летний мальчик, сообщает полиция.
Сотрудники правоохранительных органов ответили на вызов о стрельбе в 8:40 вечера, 23 сентября, сказал лейтенант Джон Дженал из Департамента полиции Лос-Анджелеса. Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, то увидели двоих раненых детей. 10-летнему мальчику повезло больше, пуля его задела лишь слегка, сообщает americaru.com.
Двое подростков были доставлены в больницу. Сейчас медики сообщают, что их состояние стабильно, и они будут жить. Третьему пострадавшему обработали рану на месте происшествия.
Свидетели заявили следователям, что предполагаемый стрелок подошел к прилавку с тако, постоял немного и убежал, а спустя несколько минут прогремели двенадцать выстрелов. В перестрелке участвовали два автомобиля – седан темного цвета и внедорожник. Сотрудники правоохранительных органов ведут поиски подозреваемых, идет расследование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ