Путин отказался от прозвища “царь” и рассказал, что ему нравится в американцах

Президент России Владимир Путин в интервью американскому телеканалу CBS рассказал, что в американцах его восхищают творческий подход и открытое отношение к миру.

“Творческий подход в улаживании проблем. Их открытость – открытость и восприимчивость, поскольку это позволяет им раскрыть внутренний потенциал своего народа. И благодаря этому, Америка достигла таких поразительных результатов в развитии своей страны”, – рассказал Путин.

Открывая беседу, журналист рассказал президенту о том, что в Америке о нем много говорят. “Может быть им больше нечего делать, кроме как обо мне говорить”, – с улыбкой предположил Путин.

Роуз также отметил, что некоторые называют Путина царем. “Ну и что? Знаете, люди меня по разному называют”, – приводит телекомпания слова президента России в переводе на английский язык. По мнению президента, прозвище “царь”, которым его наградили в Америке, ему не подходит.

“Не важно, как меня называют, вне зависимости от того, доброжелатели это, друзья или политические оппоненты. Важно, что ты думаешь о себе, что ты должен делать в интересах своей страны, которая доверила тебе этот пост главы российского государства”, – подчеркнул Владимир Путин.

Все цитаты приведены в обратном переводе с английского. Полностью интервью будет показано в программе СBS “60 минут” в воскресенье 27 сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ