Джастин Бибер решил жить, как Иисус. Теперь его не рискнут депортировать?

Slider

Певец, который не так давно получил условный срок за хулиганство, которого хотели депортировать из страны 273 000 американцев, похоже, подустал от своего скандального имиджа. Как раз к выходу нового альбома.

Для Джастина Бибера прошедший год нельзя назвать легким — постоянные скандалы, судебные разбирательства и угрозы тюремного заключения вряд ли вынесет с достоинством любой из его старших коллег. Но о музыке юный канадец не забывал — и заработал на концертах целых $80 млн. Может, именно потому, что не сходил со страниц газет. А на днях в беседе с изданием Complex поп-исполнитель рассказал о своих религиозных взглядах.
“Я люблю говорить о своей вере. Христиане так дискредитировали себя — их считают одержимыми верой, церковью, религией. Когда кто-то слышит, что я христианин, реакция такая: воу, Джастин, нет, только не это. Но я никого не принуждаю к вере. Просто хочу жить как Иисус. Но не быть Иисусом — ни за что, не сочтите меня странным.”
Также Джастин уверен, что не нужно ходить в церковь, чтобы быть христианином. «Если ходишь в закусочную Taco Bell, ты не становишься тако», — привел пример он.

“Я хочу, чтобы люди знали, какой я на самом деле. Я хочу быть добрым,нежным и мягким, таким, каким меня воспитывала мама, — заявил певец в одном из телевизионных интервью. – Мы часто притворяемся кем-то другим, чтобы защититься от окружающего мира и прикрыть то, что чувствуем по‑настоящему.”

Сложно сказать, что сподвигло музыканта так кардинально поменять взгляды на жизнь (или имидж…) Возможно, то, что американцы в прошлом году потребовали депортировать Джастина Бибера из США?! Петиция с требованием отозвать вид на жительство у канадского музыканта набрала более 273 тысяч голосов. Призыв о депортации Бибера появился, когда он был арестован по обвинению в участии в уличных гонках, вождении автомобиля в нетрезвом состоянии и сопротивлении аресту. После своего ареста он признался, что перед гонкой употреблял алкоголь, курил марихуану, а также принимал назначенные ему лекарственные препараты. На фоне этого, а также других скандалов с участием музыканта петиция быстро набрала 100 тысяч подписей, необходимых для того, чтобы Белый дом рассмотрел заявление граждан.

Американские власти опубликовали официальный ответ на заявление граждан на сайте Белого дома, но отказались комментировать требования петиции. В ответ на нее они привели ссылку на правила раздела сайта, где указано, что Белый дом может воздержаться отвечать на петиции по темам, связанным с компетенцией федеральных ведомств и учреждений, федеральных судов или местных государственных органов власти.

Этот скандальный случай произошел, когда Бибер ушел в почти двухлетний творческий отпуск. И вот он из него вернулся, и, как говорит сам музыкант, совсем другим. Джастин Бибер выпустит новый альбом в ноябре. Ранее он побил рекорд One Direction на Spotify с новым синглом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here