Дженнифер Райс с мужем ехала в машине в аэропорт, и не подозревала, что эта поездка обернется форменным кошмаром. В одну секунду электронная сигарета, подключенная к зарядному устройству, взорвалась и облила Дженифер частицами расплавленного металла. На молодой женщине загорелось платье, а то, что осталось от сигареты, стало полыхать открытым огнем.

Муж Дженнифер, Хавьер, схватил холодный кофе и вылил его на платье жены, чтобы сбить огонь, но это не помогло. Как позже констатировали медики, шрамы от ожогов второй степени на ягодицах, бедрах и руке останутся на всю жизнь.

Как сообщает портал AmericaRU, семья из города Корона (округ Риверсайд) ехала в аэропорт, чтобы вылететь в Бразилию, где собиралась принять участие в строительстве детского центра в трущобах Рио-де-Жанейро.

фото nydailynews.com
фото nydailynews.com

После этого трагического случая в марте 2013 года, Дженифер подала в суд на компанию VapCigs, продающую сигареты китайского производство. И вот на днях суш штата Калифорния постановил выплатить в качестве компенсации материального и морального ущерба 1,9 миллионов долларов.

По словам самой Дженнифер Райс, после случившегося она, разумеется, бросила курить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ