Алла Пугачева vs  Джейн Фонда: Тётка vs Женщина

Блогер Лена Миро о том, почему стареть надо красиво.

Вчера, с интервалом в пару часов, мне попались на глаза снимки двух женщин: Аллы Пугачёвой (66 лет) и Джейн Фонды (77 лет). На днях Алла Борисовна вышла в свет вместе с мужем Максимом Галкиным.

Пугачёва сильно постарела, но опять надела короткую юбку, в которой выглядит непривлекательно и жалко. Однако ни одно жёлтое СМИ прямо не написало об этом. Все в голос вопят, что Алла Борисовна здорово похудела и «показала стройные ноги». 11326130_982873628441659_1584254176_nБоятся её, что ли, не называя вещи своими именами? Я не боюсь, поэтому говорю: Пугачёва — бабка, и мини идёт ей, как корове седло. Джейн Фонда — изящная, энергичная, грациозная, элегантная.


Джейн Фонда и музыкальный продюсер Ричард Перри (73 года) — вместе с 2009 года. Очень гармоничная — по крайней мере, внешне — пара.

1124935_original

В зеркале ты видишь отражение своей жизни. Джейн Фонда подарила миру аэробику. Алла Пугачёва подарила миру современную российскую эстраду.

1126331_original
1125651_originalМожно, конечно, заявить: «Какая разница, как ты выглядишь в 70 лет, если ты — всё равно старая?» Только вот Пугачёва стала выглядеть как тётка, ещё будучи очень молодой. А Джейн Фонда и в свои 55, когда пластическая хирургия была ещё не так продвинута как сейчас, выглядела отлично. Одна превратилась в тётку и протопала по жизни именно в этом обличии. Вторая тёткой никогда не была. Достижения пластической хирургии были доступны обеим, и обе ими пользовались. Пугачёва, подозреваю, активнее.
Как видите, пластика — не панацея. Не стоит на неё уповать, думая, что сейчас вы сможете жрать, что попало, не заниматься спортом, пить, курить, а потом хирурги с помощью чудо-скальпелей или инъекций вас омолодят. Пластические хирурги могут помочь выглядеть моложе только тем, кто ведёт соответствующий образ жизни. Они — не волшебники. И не надо сейчас говорить о том, что Пугачёва, возможно, болеет, а Фонда здорова как лошадь. Несколько лет назад у Джейн был обнаружен рак груди, она перенесла операцию по удалению молочных желёз. И Фонда старше Пугачёвой на 11 лет, что для возрастной категории «60+» — огромный срок, сопоставимый с разницей между 20-летней и 45-летней.
К чему это я? Ах, да: берегите красоту и здоровье смолоду. Тёткой можно стать в 20 лет, а можно прожить длинную жизнь и так и не побывать в этом обличии.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ