Шведское правосудие: Насиловать девочек можно !

Немало написано о росте числа изнасилований в Швеции – 1975-2015: Количество изнасилований в этой северной и вроде бы спокойной увеличилось на 1 472%  Ни для кого не секрет, что виной тому – мигранты из стран Африки и Ближнего Востока.

А почему не насиловать, если шведский суд не наказывает. Согласно оригинальным документам из суда (http://www.stoppa-pedofilerna.se/wp-content/uploads/2015/06/Sundsvalls-TR-B-1018-15-Dom-2015-06-24.pdf), случилось следующее:

10 ноября 2014 года, 17-летний (без 3х дней 18) мигрант из Сомали по имени Мохамуд Гулед обманом заманил к себе домой местную 12-летнюю девушку под предлогом наличия у него ее приватной фотосессии. Затем он избил потерпевшую, которой было без 5 дней 12 лет и изнасиловал ее. Мохамуд порвал одежду поторпевшей одежду, и удерживая ее (12-летнего ребенка) на полу и нанося ей удары по лицу – удовлетворил свою страсть физиологически естественным путем. После этого, Мохамуд угрозами принудил потерпевшую к орально-генитальному контакту, в процессе которого заявлял, что черные половые органы — весьма драгоценны. Потерпевшая вернулась домой в крови и синяках, с продолжавшимся кровотечением из гениталий. Вызванные социальные службы отказались передать случай полиции (на суде сказали, что подумать не могли, что полицию не оповестили, хотя всем понятно, что просто не хотели быть расистами). Социалы признали наличие тяжелой физической и моральной травмы. В итоге УД было открыто аж в апреле 2015 года. Мохамуд отбрехивался как мог (не знал, у нас любовь была, думал ей 16, итп), и судьи ему хотели верить.

В июле 2015 года завершился суд над Мохамудом. Мохамуд был признан виновным в изнасиловании заведомо несовершеннолетней. Суд принял во внимание «некоторые проблемы со сном и тревогу» Мохамуда, прием им лекарственных препаратов, несовершеннолетие (17 лет 363 дня) на момент совершение преступления и отсутствие предыдущих проблем с законом. Мохамуд был приговорен…..трамтарарам….к наказанию в виде 180 часов (22 дня) общественных работ и штрафу в 15 тысяч долларов в пользу потерпевшей.

Прокурор Christina Edlund Nilsson назвала приговор мягким, однако не являющимся чем-то необычным.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ