Полиция против Квентина Тарантино

Президент профсоюза, представляющего полицию Нью-Йорка, призывает бойкотировать фильмы режиссера Квентина Тарантино , который принял участие в митинге против жестокости сотрудников правоохранительных органов.

Тарантино прилетел из Калифорнии и прошелся по Нью-Йорку вместе с сотнями людей в знак протеста против чрезмерного применения силы со стороны полиции по всей стране. “Я человек с совестью. Если вы считаете, что происходят убийства, то вам нужно подняться и ополчиться против этого. Я здесь, чтобы сказать, что я на стороне жертв”, – сказал режиссер “Бешеных псов”, который в руках держал плакат с надписью «Поднимайтесь. Остановите жестокость полиции».

По словам Тарантино, полиция слишком часто убивает невиновных. Патрик Линч, президент благотворительной ассоциации патрульных, осудил обладателя премии Оскар. “Не удивительно, что тот, кто прославляет насилие и преступность, ненавидит стражей порядка. Полицейские, которые не живут на большом экране развратных фантазий, в реальной жизни рискуют и жертвуют собственной жизнью, чтобы защитить общественность от преступности и беспредела”, – сказал он.

http://www.americaru.com/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ