МИР ПОКИНУЛ ОСНОВАТЕЛЬ ТЕЛЕКОМПАНИИ БЛАГИХ НОВОСТЕЙ

Сегодня в возрасте 50 лет отошел к Господу Игорь Юрьевич Никитин.

Игорь Юрьевич Никитин – основатель, бессменный глава и идейный вдохновитель группы телеканалов «ТБН», посвятивший свою жизнь донесению Евангелия и добрых новостей до людей во всем мире.

Сегодня Игорь Юрьевич покинул наш мир, и весь коллектив «ТБН» в десятках стран мира скорбит вместе с семьей своего руководителя, для каждого без исключения являвшегося примером настоящего лидерства, стойкости, верности и профессионализма.

Достижения Игоря Никитина особенно ценятся людьми, смотрящими на мир глазами доброго позитивного телевидения. Благодаря созданным им компаниям, основанным телеканалам и запущенным процессам мир вокруг нас действительно становится лучше. Переоценить вклад Игоря Юрьевича в дело воспитания нравственности и доброго отношения к жизни просто невозможно.

«Меня покинул мой хороший друг, учитель и настоящий профессионал своего дела, которое все мы будем продолжать в память о нем, помня огромный вклад Игоря Юрьевича. Он был человеком, вдохновлявшим сотни тысяч людей на добрые дела. Всей своей жизнью Игорь Юрьевич показывал пример, как нужно жить в этом мире, творя добро и изменяя мир к лучшему. Я верю, что он отошел к Господу, душа его жива, и он останется в наших сердцах навсегда», — сказал исполнительный директор «ТБН» Ян Волков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ