ПОБЕДЫ ТЕБЕ, АНАСТАСИЯ!

ПОБЕДЫ ТЕБЕ, АНАСТАСИЯ!

Русскоговорящих жителей Калифорнии ожидает красивый праздник: 13 ноября 2015 года в Сакраменто пройдет конкурс Miss Russian California, в котором примут участие самые красивые представительницы слабого пола русскоязычной диаспоры штата.


И я с огромным удовольствием хочу сообщить, что организаторы мероприятия пригласили принять участие в нем и обворожительную красавицу Анастасию Поло, с кем я имел честь познакомиться на прошедшем в Портленде (штат Орегон) в начале сентября фестивале американских дальнобойщиков «DALNOBOY» – там выступление Насти в качестве певицы произвело настоящий фурор и стало одним из приятных открытий фестиваля.

И вот теперь – конкурс красоты, основной задачей которого является выбор самой красивой леди Калифорнии, которая на протяжении следующего года будет представлять русскоязычную диаспору на всех мероприятиях штата.
Несмотря на название, в конкурсе могут принимать участие как совсем юные (18+) девушки, так и не побоявшиеся конкуренции с ними замужние женщины – ведь организаторы ставят задачу выбрать красавицу не только и не столько по внешним данным, сколько настоящую личность, умудренную жизненным опытом, знаниями и обладающую достаточным для достойного представления интересов диаспоры интеллектом. Ибо «красота внешняя есть ничто, если ее не освещает красота внутренняя».

Настя обладает не только внешней привлекательностью, но и той глубокой содержательностью внутреннего мира, который присущ только людям, чьи души наполнены живительным светом Божественной любви, чья жизнь проходит в гармонии с Библией и кто умеет даже с одной-единственной встречи оставить в вашей душе незабываемый след прекрасного прикосновения Неба.

Так было и в украинском Николаеве, где Настя как волонтер занималась с состоящими на учете в милиции трудными подростками и помогала сиротам в детских домах. Так продолжается и в США, где она реализовывает себя и как автор и исполнитель удивительно красивых песен, и как фотограф и графический дизайнер, и как фитнесс-инструктор, и как организатор благотворительных мероприятий по сбору средств в помощь беженцам из Донбасса. И во всем, к чему прикасаются ее красивые женские руки, проявляется настоящая доброта и искренняя любовь!

Не успела Анастасия заявить о своем согласии на участие в конкурсе Miss Russian California, как со стороны завистников, религиозно обремененных людей и прочих недоброжелателей тут же посыпались разного рода осуждения и обвинения – дескать, негоже приличной девушке участвовать в подобных мероприятиях. Но логических объяснений эти люди почему-то не предоставляют: просто нельзя – и все!


Но Библия говорит, что зажженный светильник не прячут под кровать! Так на каком основании вы считаете, что участие в подобных мероприятиях является чем-то постыдным и неприличным? Если Библия учит нести Небесный свет и доброту людям, почему вы советуете противоположное? Если муж Насти Александр одобряет и поддерживает ее в этом выборе, то кого она должна больше слушаться: вас или его?! Все, что я могу посоветовать таким людям, уместится в два слова: завидуйте молча!

И гордитесь тем, что вас как русскоязычную общину Калифорнии в случае ее победы будет представлять такая прекрасная и порядочная леди, как Анастасия Поло! Или вы хотели бы, чтобы от вашего имени выступали какие-то дамочки сомнительно поведения и моральных принципов? А ведь они обязательно появятся в случае ухода со сцены таких светлых личностей, как Настя, потому что свято место пусто не бывает.

От своего имени, а также от имени русскоязычного медиа ресурса DIASPORANEWS.COM, от имени читателей журнала «Дальнобойщик» и всеамериканского фестиваля DALNOBOY.COM я поздравляю Анастасию Поло с ее участием в конкурсе Miss Russian California. Мы желаем ей блестящей победы и надеемся, что Настя сможет достойно нести корону первой красавицы русскоязычной Калифорнии и быть превосходным представителем своей диаспоры!


Вы можете поддержать Настю в онлайн-голосовании на сайте http://www.missruca.com/vote-online/ и тем самым приблизить ее победу в этом конкурсе. Поверьте, Настя того стоит, чтобы быть первой! Не верите? Пообщайтесь с ней лично на ее странице в Фейсбуке: https://www.facebook.com/anastasiya.polovin

Успехов тебе, Анастасия! И помни: собаки лают – караван идет…

Павел Сирык,

дальнобойщик, композитор, исполнитель, блогер

paus144.livejournal.com

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ