На футбольном поле в Сиэтле сойдутся сатанисты и христиане ?

Под звуки гонгов и запах ладана лидер сатанинского храма в Сиэтле планирует выйти на местное футбольное и отстаивать “справедливость и равенство религиозной свободы”.

 

Лилит Старр (Lilith Starr) разработала такой план из-за того, что она считает нарушением Первой поправки, когда школа разрешила молитву на поле помощнику школьного тренера средней школы Бремертона Джо Кеннеди (Joe Kennedy). Президент выпускного класса Абэ Бартлетт сказал, что эти усилия показывают несогласие с политикой школьного округа.

 

Борьба за “свободу вероисповедания” привлекла внимание всей страны. Около 50 членов Конгресса выразили свою поддержку Кеннеди, который на игре команды стал на колени и начал молиться. Несмотря на то, что администрация школы отправила мужчину в административный отпуск, Старр говорит, что, не запретив ему молитву, школа открыла футбольное поле для проявления религиозных чувств. Протестуя, Старр хочет донести до администрации, что таким образом могут поступать все члены религиозных сообществ. По ее словам, нужно быть более открытыми ко всем религиозным группам

Americaru.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ