Мальчик, который пропал 13 лет назад в Алабаме, “случайно” нашелся в Огайо

Американские полицейские обнаружили пропавшего 13 лет назад мальчика. У следствия есть информация, что ребенок был похищен собственным отцом.

Джулиан Эрнандес, будучи под юридической опекой матери, пропал в пятилетнем возрасте в штате Алабама. Как следует из данных телеканала WKYC, внимание спецслужб 18-летний Джулиан привлек после того, как стал подавать документы на поступление в колледж и указал номер своей карточки социального страхования.

Данные, которые дал ему отец, оказались недействительными, и тогда молодой человек обратился к школьному психологу-консультанту. Вместе они установили, что Джулиан внесен в федеральный список пропавших или подвергшихся насилию детей — это и послужило причиной обращения в ФБР. Силовики обнаружили самого молодого человека и его отца, которые жили под вымышленными именами в штате Огайо. Вместе с отцом Хулиана — Бобби Эрнандесом — в доме жила неназванная женщина и двое детей.

Бобби Эрнандес задержан властями штата Огайо. Ему предъявлено обвинение в подделке документов — по версии следствия, в марте 2012 года он предоставил ложные сведения для получения водительских прав. В Алабаме ему грозит уголовное преследование за похищение ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ