В Сан-Диего мужчина открыл огонь в жилом доме и блокировал работу аэропорта

Фото elkharttruth.com

В Сан-Диего полиция взяла под стражу боевика, который открыл огонь из многоквартирного дома и спровоцировал блокировку целого района. В результате длительной перестрелки въезд в аэропорт был заблокирован, все прибывающие рейсы приостановлены.

По сообщению местной полиции, в противостоянии никто не пострадал. Стрелок вел огонь из квартиры в районе Bankers Hill – этот многоквартирный комплекс расположен рядом с восточной частью взлетно-посадочных полос. Полиция арестовала 33-летнего Титуса Кольберта, его обвиняют в сопротивлении правоохранителям и попытке убить полицейского. Стрелок оказался членом одной местных банд, имеющих серьезное криминальное прошлое. Чтобы остановить его, полиции пришлось взять здание в периметр применять слезоточивый газ, отмечает представитель полиции Сан-Диего Шелли Циммерман.

У стрелка были изъяты пистолет и автомат AK47. Перестрелка спецназа с бандитом длилась больше 5 часов. Чтобы отбиться от полиции, Титус Кольберт даже взрывал гранату. Этот инцидент парализовал весь район – жителей не выпускали из домов, две школы были срочно закрыты, аэропорт не принимал прибывающие рейсы, поскольку все самолеты при посадке пролетали над жилым районам, где велась стрельба.

AmericaRU.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ