Судебный иск против Адама Бондарука отклонен.

В федеральный суд Калифорнии, США, поступил иск на пятидесятнического епископа церкви “Вифания” Адама Бондарука. Редакция христианского портала InVictory.com попыталась выяснить в чем дело.

Истица изначально пыталась обвинить епископа в том, что он является “главой преступной группировки русских иммигрантов в столице Калифорнии” и требовала от него компенсацию в размере $50 млн.

“Правительство США предоставило статус беженца гражданину с серьезным преступным прошлым, – говорится в гражданском иске, – ответчик совершил мошенничество и домогательство по отношению к пенсионеру”.

Редакция InVictory связалась с сыном епископа Павлом Бондаруком, чтобы получить комментарии со стороны церкви. “Дело было так: зашли люди в церковь и говорят, нам нужна информация на этого, этого и этого человека, телефон, адрес и так далее… – рассказывает Павел. – Я был там и запретил секретарю выдавать любую информацию о членах церкви посторонним людям. Они вызвали на меня полицию, которая приехав выдворила их из церкви. Они пообещали засудить всех, в том числе и полицию. Подали в суд. Я когда прочитал эти бумаги, не знал то ли смеяться, то ли плакать… Вчера появилась статья в Сети, я поговорил с отцом и предложил свои услуги, так как я работаю в юридической сфере. Отец сказал: давай помолимся за них, чтобы Господь вразумил их и дал им покаяние. Что мы и сделали. Естественно дело это даже и не рассматривалось. Case is dismissed.

То есть истице было отказано в иске судом.

InVictory.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ