39-е ежегодное международное железнодорожное шоу

         АФИША ВЫХОДНОГО ДНЯ    

 

Постой, паровоз, не стучите колеса…

39-е ежегодное международное железнодорожное шоу пройдет в эти выходные дни – 14 и 15 ноября – в пригороде Сакраменто – Розвилле. Его традиционно проводят любители старины и поклонники паровозов, тепловозов и прочих ушедших в историю средств передвижения по железным дорогам.
Среди этих энтузиастов особо следует отметить четыре некоммерческие организации, которые вносят огромный вклад в сохранение и популяризацию старинной железнодорожной техники. Это Sacramento Modular Railroaders, Roseville Roundhouse Model Railroad Club, European Train Enthusiasts и Sierra Division of the National Model Railroad Association.
В этом году на шоу они представят модели железных дорог с многочисленными тоннелями, локомотивными горками, разъездными путями и стрелками, поворотными кругами, а также паровозы и тепловозы различных серий в зависимости от предназначения.
В особый восторг эта выставка приведет детей. Поэтому обязательно привезите их на шоу. И не забудьте камеру или фотоаппарат, чтобы запечатлеть вашего отпрыска в роли машиниста, проводника, кондуктора или путевого обходчика.
Адрес выставки: Placer County Fairgrounds, 800 All American City Boulevard, Roseville, CA 95678.
Время работы: с 10 часов утра до 5 дня. Стоимость входного билета: 8 долларов. Для детей в возрасте до 12 лет вход свободный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ