Взрыв на Bay Bridge в Сан-Франциско: все под контролем

Если вы собираетесь провести выходные в Сан-Франциско, внесите в планы небольшие корректировки: 14-го ноября, около 7 утра здесь прогремит взрыв.

В восточной части Залива, где находится старый мост Bay Bridge, сейчас ведутся подготовительные работы для сноса восточной части моста. Чтобы во время взрыва обеспечить безопасность людей, пересекать залив будет запрещено и новый мост с будет закрыт около 7 утра на, примерно, 15 минут.

Власти города побеспокоились не только о водителях, но и о тех, кто обитает под мостом – о птицах и морских обитателях: крупную рыбу и морских котиков заранее выводят из района взрыва. Но, к сожалению, часть рыбы все-таки погибнет – это естественные последствия взрыва.

Операция по сносу старого моста обойдется в $20 млн, сам взрыв будет произведен под водой. По информации пресс-секретаря Департамента дорожного контроля КалифорнииЛиа Робинсон, все произойдет за 6 секунд. После этого Пирс E3, самый крупный из всех морских фундаментов, окажется под водой. Полностью старый мост исчезнет в 2018 году.1001-2015-PierImplosion

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ