В Нэшвилле открыли пятиэтажный автомат по продаже автомобилей (видео)

Американский онлайн-сервис по продаже подержанных автомобилей Carvana открыл в столице штата Теннесси, городе Нэшвилл, торговый автомат по продаже машин. Автомат представляет собой пятиэтажный полностью автоматизированный гараж. Покупатель опускает в монетоприемник специальную большую монету, которую получил после оплаты машины онлайн, после этого робот достает нужный автомобиль с одного из этажей и спускает его к покупателю.

Окончательное списание средств клиента происходит только через семь дней после получения машины, чтобы покупатель успел на ней поездить и понять все ее преимущества и недостатки, рассказал гендиректор Carvana Эрни Гарсия изданию The Verge. По его мнению, период “протестируй сам” гораздо удобнее для клиентов, чем условия, которые обычно предлагают дилеры.

Как пояснил Гарсия, весь процесс покупки на сайте Carvana занимает не более 20 минут, но включает в себя все этапы приобретения авто: получение подтверждения оплаты, выбор типа гарантии и подписание самого контракта. Покупателям остается только выбрать, забрать ли автомобиль самим или заказать доставку. По словам Гарсии, большинство выбирает именно самовывоз, что и подтолкнуло компанию к созданию такого вендингового автомата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ