Самолет Southwest Flight отклонился от курса из-за подозрительных пассажиров

Самолет авиакомпании Southwest Flight, летевший в Лос-Анджелес из Индианаполиса, отклонился от курса и направился в Канзас из-за “подозрительного поведения” некоторых пассажиров, сообщает ФБР.

Рейс 5929 изменил направление около 7:50 утра “из-за излишней осторожности, основанной на подозрительном поведении нескольких пассажиров”, говорится в заявлении ФБР. “Экипаж самолета принял решение лететь в Канзас в ответ на то, что несколько пассажиров не следовали инструкциям при взлете и проявляли подозрительное поведение во время полета”, – сообщил представитель авиакомпании.

Самолет благополучно приземлился, и трое пассажиров отправились на допрос к сотрудникам правоохранительных органов. После остальных пассажиров попросили выйти из салона, чтобы поверить самолет на наличие угроз. Он был признан безопасным, а пассажиры вновь поднялись на борт и продолжили полет.

Три «подозрительных» и «непослушных» пассажира были вынуждены забронировать билеты на другой рейс. Никаких обвинений выдвинуто не было.

AmericaRU.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ