Полицейского уволили за то, что его оскорбила надпись #жизничерныхважны

Знаменитый «танцующий коп» из Род-Айленда Тони Лепоре был уволен во вторник из дорожной полиции штата, поскольку он устроил протест против работника Dunkin’ Donuts, который написал на чашке кофе для другого полицейского #жизничерныхважны (#blacklivesmatter). Полицейский устроил одиночный пикет рядом с кафе в поддержку второго правоохранителя, получившего кофе с обидным хэштегом.

4th-dancingcop_t990
Тони Лепоре прославился тем, что во время пребывания на посту и регулирования он исполняет различные танцевальные па.

В последние годы работы в полиции Провиденса Тони Лепоре работал регулировщикам трафика в центре. Он прославился тем, что во время пребывания на посту и регулирования он исполняет различные танцевальные па. Еще в конце 80-х годов он появился в нескольких национальных телешоу как «танцующий коп».

«Я работал полицейским больше 17 лет и знаю, насколько это тяжело. Я просто хотел поддержать коллегу и весь отдел», – рассказал Тони Лепоре после увольнения. Представители департамента полиции Провиденса мотивировали такое решение тем, что Лепоре устроил личный протест, при этом он все равно публично представлял весь отдел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ