Жизнь, посвященная людям

Уважаемая редакция! Я знаю много хороших и добрых людей в Сакраменто, которые достойны поощрения. Но я хочу отметить лишь одну женщину, мою дальнюю родственницу Зою Кузьминичну Дорохову. Я думаю, что многие читатели газеты хорошо знают это имя и согласятся со мной, что она заслуживает награды от компании «Габриел Трэвел».

Зоя Дорохова родилась в Киргизии и выросла в многодетной верующей семье, в которой было пятнадцать детей. Конечно, эта семья перенесла много лишений и бед, но это воспитало в детях чувства ответственности, доброты и заботы друг о друге, что они продолжают делать и в нынешних условиях.

Семья Дороховых приехала из Киргизии в Сакраменто более 20 лет назад. На протяжении всего этого времени Зоя активно помогает людям. Она всегда готова прийти на помощь другим в любых обстоятельствах, будь то финансовая, материальная или иная нужда, или когда просто нужна ее моральная поддержка.

Когда еще она работала, то отправляла посылки и денежные средства в свою бывшую церковь или нуждающимся на родине. И даже выйдя на пенсию, она продолжает это делать по мере своих сил и возможностей.

В своей нынешней церкви она всегда принимает активное участие в подготовке к различным мероприятиям и праздникам: собирает средства для нуждающихся, шьет костюмы к Рождеству, готовит угощение к общему столу… Всего и не перечислить.

Мне лично и моей семье Зоя Кузьминична также всегда помогает и советами, и делом. Мы знаем, что она непременно поможет, и если не сама, то обязательно найдет кого-то, кто сможет решить нашу проблему.

Мы все очень благодарны Зое Кузьминичне за ее доброе сердце, за постоянную помощь и отзывчивость и просим наших соотечественников отдать за нее свои голоса во время предстоящего телефонного голосования на приз туристической компании «Габриел Трэвел».  Мы считаем, что она достойна этого приза.

 

 

Тамара Панибратец

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ