Доброта без границ

Дорогие читатели! Я хотела бы предложить для участия в благотворительной акции «Доброе сердце -2015» очень хорошего, доброго и отзывчивого человека, который тихо, скромно и неутомимо делает добрые дела, как для ближних, так и для дальних. Это – Любовь Пузина, член Второй славянской баптисткой церкви, помощник физиотерапевта лечебно-профилактического центра «Алтамедикс», в котором она работает со дня его основания.

Лично я посещаю «Алтамедикс» с 2009 года и вижу, как внимательно Люба относится к пациентам, как умело занимается с ними лечебной физкультурой, как заботливо делает им процедуры с применением лазера и озокерита. Поверьте, пожилым людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата это очень помогает. Помогает и сердечное отношение к ним Любы Пузиной, которая всегда радостная, отзывчивая, общительная.

Кроме этого, она помогает пациентам и в их личных проблемах – покупает для них лекарства в аптеке, если они просят, дает советы по здоровью, просто ухаживает за ними во время их посещения «Алтамедикса».

Любовь Пузина приехала в Сакраменто из г. Майкоп в Краснодарском крае в 1995 году. Она рано овдовела – ее муж Виктор умер в 1986 году. У Любы – семеро детей, все взрослые, живут отдельно со своими семьями. Ее младшая дочь живет вместе с ней.

Несколько лет назад ко мне обратилась одна женщина с просьбой к посетителям «Алтамедикса» связать теплые вещи – шапочки, шарфики, перчатки, носки – для воспитанников детского дома в Херсоне. Об этом узнала Люба и сразу же откликнулась на просьбу: стала целыми коробками привозить различные вещи для детей, которые на свои деньги покупала в разных местах – и в Thrift Stores, и на «гаражке», и в других местах. Все лично перебирала, стирала, гладила… Позже мы получили благодарственное письмо от заведующей детским домом.

Благотворительной деятельностью Люба Пузина занимается постоянно, скромно, не афишируя свою работу. Багажник ее машины забит различными вещами и обувью, которые она приобретает для нуждающихся на Украине. Люба работает в составе женской группы при своей церкви под руководством Светланы Резниковой. Гуманитарная помощь направляется на Украину. Причем женщины приобретают все вещи на свои деньги, церковь оплачивает лишь пересылку.

Одним словом, у Любы Пузиной по-настоящему доброе отзывчивое сердце, которое побуждает ее заботиться о других больше, чем о себе. И она достойна того, чтобы получить награду в благотворительной акции «Доброе сердце -2015».

 

 

Людмила Шнайдман

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ