Адмирал-нудист: военного уволили за то, что он бродил голым и пьяным по отелю

Адмирал ВМС США Дэвид Боком был уволен после того, как напился и голым бродил по отелю в Понте-Ведра после встречи совета национальной обороны транспорта, сообщают представит Военно-морского флота.

Дэвид Боком был снял с должности директора по стратегии и логистике Транспортного командования США после тщательного расследования инцидента. «Дэвид Боком продемонстрировал недальновидность в чрезмерном употреблении алкоголя, в результате его поведение стало позорным для всех служащих ВМС США», – говорится в заявлении. Сам адмирал принес извинения за свою выходку и дискредитацию американского Военно-морского флота.

Расследование показало, что на обеде совета, на котором присутствовало 70 старших офицеров, он пил джин-тоник, вино и шотландский виски. Опьянев, он даже упал со стула и ударился головой. Позднее адмирал принял душ и вышел голым из своего номера, перепутав входную дверь и дверь в ванную. Дверь захлопнулась, и Дэвид Боком пошел на ресепшн, чтобы найти что-нибудь «прикрыться» и ключ от комнаты. Служители отеля дали ему полотенце и проводили в номер, но вид обнаженного пожилого человека шокировал постояльцев.

Дэвид Боком прослужил в ВМС более 30 лет. Он получил должность в транспортном отделе командования в октябре 2013 года. Ранее он был одним из руководителей Центрального командования и военным помощником Президента США Рональда Рейгана.

Americaru.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ