Выбери Доброе сердце-2015!

С 14 по 24 декабря открыта круглосуточная телефонная линия для голосования за участников акции “Доброе сердце-2015” (916) 239-2400.

Победитель получит приз от компании «Габриел Тревэл» – путевку на двоих в Мексику, в Riu Resorts в Канкуне, на семь дней и шесть ночей в отеле по программе «все включено». В путевку включена также стоимость авиаперелета.

Голосование открыто до 5 часов дня четверга, 24 декабря. Результаты голосования будут объявлены в тот же день, в 5 часов дня, на волне радио «Афиша» (1690 AM).

Процедура голосования проста: позвонив по телефону (916) 239-2400, нажмите на клавишу, которая соответствует порядковому номеру вашего кандидата. Вот порядковые номера претендентов на приз (указываются в алфавитном порядке): 1. Вильховые Иван и Светлана 2. Дорохова Зоя 3. Пузина Любовь 4. Сергиевич Любовь 5. Смоликова Наталья. Кандидат, набравший наибольшее количество голосов, станет обладателем заветной путевки в Канкун. 

1 Иван и Светлана Вильховые

11659348_864130876968317_7669521532805432978_n1-696x522
Иван и Светлана Вильховые живут в районе большого Спрингфилда – Агово (Agawam) в штате Массачусетс. Это многодетное семейство отличается своей добротой и отзывчивостью к чужим проблемам и бедам. Со дня своего приезда в США в 2001 году Вильховые служат своим землякам на исторической родине – Украине. На их счету тысячи отправленных в Украину посылок с самым необходимым для обездоленных жителей – от медикаментов и одежды до продуктов питания и бытовых принадлежностей.
Кроме того силами своей семьи Вильховые полностью отремонтировали расположенную в селе Николаевка в Черкасской области заброшенную школу и этим летом начали прием первых детей-сирот из зоны АТО.

2 Зоя Дорохова
Зоя ДороховаЗоя Дорохова приехала из Киргизии в Сакраменто более 20 лет назад. На протяжении всего этого времени он активно помогает людям, всегда готова прийти на помощь другим в любых обстоятельствах, будь то финансовая, материальная или иная нужда. Когда еще она работала, то отправляла посылки и денежные средства в свою бывшую церковь или нуждающимся на родине. И даже выйдя на пенсию, она продолжает это делать по мере своих сил и возможностей.
В своей нынешней церкви она всегда принимает активное участие в подготовке к различным мероприятиям и праздникам: собирает средства для нуждающихся, шьет костюмы к Рождеству, готовит угощение к общему столу…

3 Любовь Пузина
Люба Пузина 3Любовь Пузина приехала в Сакраменто из Майкопа в Краснодарском крае в 1995 году. Она – член Второй славянской баптисткой церкви, работает помощником физиотерапевта лечебно-профилактического центра «Алтамедикс». Внимательно и с любовью относится к пациентам. Всегда радостная, отзывчивая, общительная. Кроме этого, помогает пациентам и в их личных проблемах – покупает для них лекарства в аптеке, если они просят, дает советы по здоровью, просто ухаживает за ними во время их посещения «Алтамедикса».
Люба Пузина постоянно занимается благотворительностью. Багажник ее машины забит различными вещами и обувью, которые она приобретает на свои деньги для нуждающихся на Украине.

4 Любовь Сергиевич

Luba1

Любовь Сергиевич работает в Teen Challenge Thrifty Store на минимальной зарплате уже многие годы, но, несмотря на это, занимается служением по отправке посылок в бывшие страны СНГ. Сразу после переезда в Америку она стала оправлять не 1-2 посылки в месяц, а десятки!
Почти вся её зарплата уходит на оплату посылок, которые она оправляет в Белоруссию, Украину и Россию. В одну стандартную коробку она сможет вложить всё необходимое для жизни: продукты питания, одежду, обувь, предметы личной принадлежности.
Кроме того, Люба развозит в Сакраменто многодетным семьям, вдовам, одиноким, престарелым хлеб, который жертвуют магазину Thrifty Store различные организации. За это Любу ласково называют «наш хлебодар».

5 Наталья Смоликова 
Untitled-11-696x542Наташа Смоликова – координатор по работе с детьми с особыми нуждами. Она видит три основные цели своего служения: дать возможность детям завести друзей, помочь родителям преодолеть трудности, связанные с их ребёнком среди таких же семей, и, в-третьих, – донести как можно больше информации в славянское общество о том, как следует правильно относиться к людям с инвалидностью.
Наташа работает по зову души и сердца. Ее доброе сердце проявляется в организации встреч и праздничных событий для детей, во внимательном отношении к каждой семье, в умении вовлечь всё больше людей в оказание им помощи. Родители благодарят Наташу, ведь если бы не она, то большинство из них никуда бы не ходили, а их дети не общались.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ