Нью-Йорк примет 75 000 иммигрантов-мусульман

На этой неделе нью-йоркский мэр Билл ДеБлазио анонсировал свой новый социальный проект. Он намерен потратить $8 млн. бюджетных денег на деятельность 14 общественных организаций, которые будут покровительствовать новым иммигрантам (преимущественно из арабских стран), численность которых в 2016 году может достичь 75 тысяч человек. 
Иными словами, тяжело работающие налогоплательщики заплатят из собственного кармана за проживание, питание и медицинские услуги для пакистанцев, сирийцев, афганцев, иранцев и других беженцев-мусульман.
Согласно плану ДеБлазио, жизнь новых иммигрантов в Нью-Йорке будет гораздо лучше, чем жизнь безработных получателей государственных пособий. Организации предоставят беженцам исключительный сервис во всех сферах.
Часть денег из выделенных $8 млн. ДеБлазио намерен потратить на бесплатных адвокатов для иммигрантов, совершивших тяжкие преступления, и теперь находящихся на грани депортации.
Это означает, что Нью-Йорк будет сознательно препятствовать выдворению из страны убийц, насильников, педофилов, грабителей и других криминальных элементов.
Новый план ДеБлазио может до неузнаваемости изменить Нью-Йорк. Он приведёт к тому, что уже через 25 – 30 лет ислам станет самой популярной религией во всех пяти боро.
Впрочем, члены Горсовета во главе со спикером Марк-Виверито инициативу своего начальника единогласно одобрили. Тёплый приём беженцев намечен на апрель 2016 года.
Евгений Новицкий

http://russian-bazaar.com/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ