ЖЕНСКИЙ ЮМОР СУЩЕСТВУЕТ. ДОКАЗАНО COMEDY WOMAN!

На нашей эстраде коллектив “Comedy Woman” можно по праву назвать одним из самых ярких, женственных и обаятельных! Талантливые юмористичные выступления участниц всегда вызывают бурю оваций и море улыбок у всех пришедших на их концерты. Именно поэтому, коллектив “Comedy Woman” решил порадовать любителей их творчества в США, отправившись в масштабное турне по самым крупным городам Америки!

О том, что ждет зрителей в рамках гастрольного тура, какие стереотипы не собираются разрушать девушки и какие курьезные случая происходили во время выступлений Comedy Woman – расскажет нашему изданию Надежда Сысоева (Наденька) – одна из самых очаровательных «звездочек» проекта Comedy Woman.

Расскажите о своих впечатлениях после своих первых гастрольных выступлений в Нью-Йорке? Что впечатлило больше всего? Как вас встретила публика?

Впечатления самые положительные. Публика принимала нас очень хорошо, душевно, почти все четыре концерта прошли с аншлагами. Но, к сожалению, из-за разницы во времени и акклиматизации мы толком ничего не успели посмотреть. Мы просыпались, ехали на выступление. Успели прогуляться по Центральному парку (Central Park) и он, конечно, впечатлил нас своими размерами и огромным количеством белок. 

Этой зимой Вы порадуете своим ярким шоу зрителей самых крупных городов США. Есть ли список того, чтобы вы хотели посмотреть или попробовать в каждом городе?

На самом деле, я всегда изучаю все, что можно посмотреть в том или ином городе, чтобы, по возможности, провести свободное время с максимальной пользой. Но к туру по США я пока не готовилась так тщательно, потому что сейчас полным ходом идет подготовка к съемкам новых выпусков Comedy Woman. Но я точно знаю, что очень хотела бы побывать в Майями на одном из пляжей и, учитывая мою любовь к серфингу, прокатиться на доске.

Бытует мнение, что женщины и юмор – вещи несовместимые. Тяжело ли вам постоянно опровергать это и насколько вы сохраняете чувство юмора в обычной жизни?

Мы не пытаемся опровергать стереотипы. Мы просто делаем то, что нам нравится. Шутим и поднимаем настроение нашему зрителю. Но в обычной жизни я всегда стараюсь сохранять чувство юмора. Без этого, по-моему, просто невозможно жить полной жизнью!

Расскажите о самых курьезных случаях, которые происходили с вами на съемках или гастролях?

Невероятно курьезный случай произошел на съемках прошлого сезона Comedy Woman c нашим коллегой – Олегом Верещагиным – одним из тех немногих мужчин, которые разбавляют наш женский коллектив. Так вот, наши парикмахеры, случайно, ошиблись с насадкой для машинки и… побрили Олега на лысо! Мы очень долго снимали все номера с ним, потому что каждая из девочек, которая была с ним на сцене, увидев его, не могла удержаться от смеха. Сейчас как раз эти выпуски с лысым Олегом Верещагиным можно увидеть в эфире ТНТ.

Назовите три качества, которые непременно должны быть присуще настоящей женщине.

Назову два: женственность и чувство юмора. И все участницы Comedy Woman этими качествами обладают.

У каждой из вас свой яркий и запоминающийся образ. Сознательно ли вы выбирали свои амплуа и если да, то почему вам близок именно такой образ?

Мы не выбирали амплуа специально. Каждый наш сценический образ очень близок к прототипам. То есть то, что каждая из нас показывает на сцене – часть характера и часть того, что присуще каждой участнице в жизни. Наверное, именно поэтому, мы так органично смотримся и существуем на сцене.

Тяжело ли вам, будучи успешными и медийными личностями, строить личную жизнь и сохранять семейные отношения вдали от любопытных глаз журналистов?

IMG_5872Иногда бывает сложно, иногда нет. Я считаю, что можно все успеть: и карьеру построить, и личную жизнь, и кота завести, например. И, наверное, успешный человек успешен во всем. А вот насчет того, что сохранить от глаз журналистов… У меня был не очень хороший опыт того, что я не скрывала свою личную жизнь, выкладывала что-то в социальные сети. И все эти комментарии, негатив дали о себе знать. Теперь я точно не хочу афишировать свои отношения.

Продолжите фразу: настоящий мужчина никогда …

Не бросает слов на ветер!

Ваш тур пройдет в самый разгар Новогодних праздников. В связи с этим, чтобы вы загадали под бой курантов для себя и своих близких?

Я бы загадала самые обычные и может быть, даже, бытовые вещи. Пожелала бы здоровья, благополучия, гармонии и главное, чтобы близкие всегда были рядом.

 

Что увидят зрители на ваших выступлениях в городах США, какую программу вы им покажете?

Мы покажем абсолютно новую программу, которую н видел еще никто! То есть это будет эксклюзив! Будут новые номера, очень красивые костюмы и к тому же к нам вернется Надежда Ангарская, которая недавно стала мамой и отсутствовала на последних съемках. Так что, будет феерично, весело, ярко.

Что бы вы, напоследок, пожелали читателям нашей газеты?

Смотрите Comedy Woman, поднимайте себе настроение, улыбайтесь и всегда оставайтесь самими собой!

Беседовала Ольга Гаричкина

Russian American Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ