Мужчина заявил, что он отец ребенка Жанны Фриске и требует, чтобы Шепелев прошел ДНК-тест

Гражданского супруга покойной певицы Жанны Фриске хотят заставить пройти ДНК-тест, чтобы подтвердить отцовство. Родители Фриске не исключают, что их дочь родила не от Дмитрия Шепелева.

Не так давно в Хамовнический суд Москвы обратился юрист Радик Гущин – он утверждает, что двухлетний сын Фриске Платон родился от него. Мужчина хочет через суд оспорить отцовство Шепелева, с которым Фриске не состояла в законном браке. Как сообщает сайт “Комсомольская правда”, Гущин скрывал свой роман с певицей, поскольку сам женат и имеет ребенка.

Ранее о том, что Шепелев – не родной отец Платона, заявил дедушка мальчика. Отец Жанны Фриске сказал, что будет настаивать на проведении экспертизы. Однако по закону принудить Шепелева к данной процедуре без его добровольного согласия нельзя.

Адвокат Геннадий Ращевский, который представляет интересы отца Жанны Фриске, рассказал, что Гущин – его бывший студент. И хотя он не вникал в подробности жизни своего воспитанника, он не исключает, что у Гущина был роман с певицей. Однако, по словам Ращевского, Гущин не бросил бы жену ради любовницы, а Жанна, в свою очередь, не хотела, чтобы ребенок рос без отца.

“Не исключаю, что Радик может быть отцом Платона. А может и не быть. В любом случае, мы ставим под сомнение отцовство Шепелева. У нас есть данные, что Жанна делала ЭКО – искусственное оплодотворение – и подыскивала отца ребенку”, – заявил Ращевский. Он добавил, что сам Гущин готов пройти тест на отцовство и хотел бы, чтобы Шепелев его тоже прошел.

Журналисты сочли странным совпадением тот факт, что отец Фриске нанял именно Ращевского, с бывшим учеником которого у Жанны якобы был роман. “Мир тесен”, – заявил адвокат, добавив, что сам познакомился с Жанной 20 лет назад.

Фото m.kp.ru
Фото m.kp.ru

Сотрудники КП дозвонились сестре Жанны. Та сказала, что ничего не знает ни о каком Радике Гущине. “По-моему, это журналисты все придумали”, – отметила она.

Гущин от комментариев отказался, заявив, что готов будет говорить на эту тему, когда его отцовство подтвердится либо не подтвердится.

После смерти Жанны Фриске среди ее родных и близких не утихают скандалы. Поделить имущество наследникам удалось (хотя в борьбу за него вступил Русфонд, который помог собрать крупную сумму на лечение певицы). А вот с воспитанием ребенка дело обстоит сложнее. Отец Жанны утверждает, что Шепелев не дает ему видеться с внуком. Шепелев, в свою очередь, обвинил отца покойной возлюбленной в попытке похитить ребенка.

Экс-солистка группы “Блестящие” Жанна Фриске родила сына в 2013 году. В начале 2014-го стало известно о ее болезни. Певица скончалась в июле 2015 года после долгой борьбы с онкологическим заболеванием.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ