Осторожно! Деньги на лечение пастора Шевченко собирают злоумышленники!

Фото forum.ugol.tv

После того, как пастор церкви “Дом Хлеба” Александр Шевченко сообщил на своей странице в Фейсбуке, что вынужден отменить запланированные  прямые эфиры, так как заболел, в сети появились призывы от якобы “представителей” пастора, которые собирают деньги на его лечение. Diasporanews.com обратилась за комментарием к Александру Шевченко, и он подтвердил, что деньги собирают злоумышленники.

На официальной странице в Фейсбуке от его имени уже обратились с заявлением: «Друзья, хотим предупредить вас, чтобы вы не попались на уловки злоумышленников. Мы НЕ объявляли никаких сборов на лечение пастора Александра Шевченко. Нечестные люди воспользовались этой информацией, открыли фейк-страницы от имени Александра, представляясь его помощниками в Германии и других странах, и собирали средства.

Друзья, пожалуйста, будьте осторожны, мы пользуемся только нашими официальными емаилами @Ashevchenko.org или нашими официальными страницами в соц. сетях, где и размещаем любые заявления. Если вы не уверены в какой-либо информации, пожалуйста, пишите нам на info@ashevchenko.org и мы ответим, имеет ли это отношение к нам или нет!»
– С уважением команда международного служения Александра Шевченко”.

Позже на личной странице Александра Шевченко появилось еще одно сообщение: “Дорогие друзья, у нас хорошая новость. Пастор Александр Шевченко идет на поправку, ему намного лучше. Огромное спасибо всем вам за молитвы, добрые слова и различного рода рекомендации, которые вы присылали”.

Читайте так же: Недавно в издательстве «Живая жизнь» в Москве вышла в свет новая книга пастора церкви «Дом Хлеба» в Сакраменто Александра Шевченко «Церковь и гражданское общество».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ